买琴买鼓,就找魔菇!

我也来转让点单块,都来看看把

诚意转让
品牌: LEE JACKSON等
型号: Mr spring邓
成色: 6成新
数量: 5
价格: 4530
详细描述: 往下看
姓名: 奇哥
电话: 13631151866
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广东 中山
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
1、Lee jackson mr spring混响单块。手焊版,模拟混响类单块来说基本到顶了。现在翻墙都找不到2手,买到就是赚到。因为金色容易掉漆,所以成色战斗。美国2手购入,盒说全。1650元,包邮。
2、人马复刻(懂行的看电路和元件应该知道这个复刻还是很用心的),跟原版对比过,大音量下过载还是有不小差距,不过小音量过载或者做推子相当不错,跟原版几乎没差别。性价比超高。深圳一手买入,买的时候1800,盒子比较简陋,丢了。外壳有氧化,950元,包邮。
3、ZVEX SUPER DUPER BOOST,是BOOST也是过载。一组crackle okay+master,一组crackle okay。一手购入,盒说全。外壳有氧化,900元,包邮。
4、自己设计的一个3合1块,过载、失真、延迟3合1。可变换过载和失真顺序,有LOOP,可在延迟前串其他效果。之前录了点东西,翻我之前的帖子可以听下。一手自用,有掉漆,650元,包邮。
5、IBANEZ TS MINI,我在两个小旋钮点了硅胶,方便看参数。经典无需多讲了,大家都知道。一手购入,人生的第一块单块,盒说全,380元,包邮。
以上单块除外观比较战斗外,无使用问题,功能完好,状态满血。爽快的朋友,价格可稍微调整。
最后再出把01年R9,KILLER TOP。
祝各位琴技大涨!!!

补充内容 (2019-9-11 20:43):
Lee Jackson混响,TS mini已出。其中继续。全都减一百,速出。

补充内容 (2019-9-11 22:30):
刚才有错别字,哈哈。其他继续,全部减一百。速出。
吉他中国抖音
01年R9,有兴趣私聊。微信同手机号码

补充内容 (2019-9-11 22:28):
刚才有错别字,哈哈。其他继续,全部减一百。速出。
GC视频号
品相有点差,价格能商量,哈哈哈。
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
品相有点差,价格能商量,哈哈哈。
品相有点差,功能一切正常,价格能商量。有兴趣的朋友欢迎骚扰
TS mini已出,其他继续。微信同手机号,欢迎骚扰。
继续继续,接刀。别太狠就行,哈哈哈。
800收这个马来玩玩!!
cai520 发表于 2019-8-29 07:31

加我微信13631151866
cai520 发表于 2019-8-29 07:31

850包邮
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=600890125282&ut_sk=1.WcEAbmdvFOYDAPyx%2BTX8zUYy_12431167_1567237628504.Copy.detail.600890125282.109489080&forceFlush=1
继续继续,接刀。来
混响,TS mini已出,其他继续。全部减100,速出。
继续继续继续继续继续继续
顶起来顶起来顶起来
继续继续继续继续继续
那个三合一的效果器还在嘛!
圈儿楠楠 发表于 2019-10-19 13:58
那个三合一的效果器还在嘛!

在的。https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=601284763678&ut_sk=1.WcEAbmdvFOYDAPyx%2BTX8zUYy_12431167_1571663324247.Copy.detail.601284763678.109489080&forceFlush=1