买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson j45vintage 20000低价出可出可换

诚意转让
品牌: 吉普森
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 20000
详细描述: 吉普森j45 Gibson vintage非j45 吉普森southern jumbo,阿迪面板,洪都拉斯桃花心背侧,马达加斯加玫瑰木指板,嵌贝牛骨固弦锥。25.5的弦长音量比J45还有hummingbird的都要大 SJ和J45基本结构是一样的
当年J45出品后,
在美国南部卖不动,南方人嫌J45“外观丑、廉价”
所以在1942年GIBSON在J45的基础上做了升级
所以这款才叫“南方”JUMBO 产量稀少,2013年限量50支,排序23。原装琴盒,证卡齐全,

也可换吉普森其他型号的琴玩最好是sj200 parlor 或者黑蜂鸟 黑sj200可商量补差价,,关联吉普森j45吉普森vintage吉普森tv吉普森蜂鸟Gibson vintage Gibsonj45
姓名: 啊啊啊
电话: 1364342158494
QQ: 80324673
电子邮件:
商品所在地: 湖南
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
有意向的加我 80324673 扣扣微信同号

补充内容 (2019-8-19 14:30):
不是vintage哦 是southern jumbo,比vintage更复古的配置只不过没有热老化
GC视频号
omjm有意换不?
买琴买鼓,就找魔菇
这种成色还是比较好出的,就是不知道价格合适不

2013年限量50支..大叔有一把这个复刻系列的J-45。准确的说,这个系列不是TV/true vintage,更不是后来的vintage系列,是一个2013年复刻系列。这个系列的复刻比TV/true vintage和后来的vintage更真实,复刻了直角小琴桥。后者是现代的大肚桥,不真实。。但是这琴没有后来的vintage系列的面板烘烤。仅供参考。
不过,这琴不是J45 VINTAGE,建议修改一下标题为好,以免误导。

乌木弦丁 发表于 2019-8-19 09:39
2013年限量50支..大叔有一把这个复刻系列的J-45。准确的说,这个系列不是TV/true vintage,更不是后来的vi ...

细致
chinallll123 发表于 2019-8-18 21:24
这种成色还是比较好出的,就是不知道价格合适不

可以带走啊,比vintage更复古

不好意思,有omjm了
多少
蜂鸟V换不换
同款,卖了可惜了,应该叫SJ banner,也是面板微鼓是吧?
发自吉他中国iPhone客户端