买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

收一把4000-5000左右的吉他弹唱用

我要求购
品牌: 收一把4000-5000左右吉他弹唱用
成色: 9成新
型号:
QQ: 770239048
商品所在地:
吉他中国微信公众号
有的联系我微信ly770239048
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
我有,台湾的手工吉他
GC视频号
可以直接加我微信18302044660
买琴买鼓,就找魔菇
看看我的帖子,出一把飞鸟
补图,你可以看看
我有一把泰勒110E,胡桃木背侧,电箱款,弹唱神器,成色新,最低4200包邮。加我微信,13871382920.
武汉低价出一把自用泰勒Taylor 110E新款胡桃木背侧99新
https://bbs.guitarschina.com/for ... amp;fromuid=1335423
(出处: 吉他中国论坛)
雅马哈LLTA加共振   有需要看我帖子
吉普森蜂鸟考虑吗 哥们 1.4给你 声音很通透 专门弹唱琴
旅行吉他,可以出,联系18127879072
你好   琴收到了吗?我有一把雅伊利YD38全单琴    还有雅马哈LLX16全单电箱   有需要的话可以联系我15039126110
你好   琴收到了吗?我有一把雅伊利YD38全单琴    还有雅马哈LLX16全单电箱   有需要的话可以联系我15039126110
泰勒 马丁 卡马 法丽达 批发价甩卖 全新正品q3081819710
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=615275926995&ut_sk=1.Xco7Yu7iBIkDAOo2%2Bs5AkCjJ_12431167_1586322180689.Copy.detail.615275926995.274513476&forceFlush=1
发自吉他中国iPhone客户端
5000元 美产 马丁 如何
韩产OVATION C2079 有兴趣吗
雅马哈老款全单电箱吉他LLX16要么?
雅马哈静音渐变,无磕碰几乎未使用
墨产全单guild dv4  合适联系我,价格有商量,,联系微信719089X,,18277976470