买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] ibanez mm1今天刚到,都说做工好,但我这个细节怎么这么次

吉他中国微信公众号

上图   

琴枕那多了一小点胶

琴枕那多了一小点胶

里面能清晰看到没上漆

里面能清晰看到没上漆

背板那一块像被挂了一样 有用mm的大佬看看你们也一样么 背板是凸起的

背板那一块像被挂了一样    有用mm的大佬看看你们也一样么   背板是凸起的
吉他中国抖音
图在哪
GC视频号
背板整体跟琴颈不是一条线有点小歪
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎大佬们来参谋参谋

楼主怎么不说说好不好弹  声音如何  

如果上述都没问题  那么神马都不是问题
好像这琴也不便宜
琴音色啥的都不错   共振很好
没有看出任何问题
这些量产琴的小瑕疵很正常  楼主不用纠结
等你拥有多把琴之后,你就会发现,现在这把MM1属于做工好的了,你还没见到吉普森的中高端美产呢,那做工,让你怀疑人生,久而久之你会发现,吉普森的做工精细了就是假琴,越是真的越粗糙
还好啊 不要用放大镜看嘛
偏弦吗?不偏就没问题。
印尼产的?是的话印尼产的终于用上正经桃花木了,而不是南都木了。
产地!!!!!
去买个fender MB,照你这挑法,一样一堆毛病。琴枕那点胶,算工人不认真没擦干净,但不算毛病吧。螺丝孔没上漆,这个纯属鸡蛋里挑骨头吧。
ibanez的琴颈连接螺栓都这样的,上漆了就会增加厚度,螺丝就进不去啦。
太细了吧   女人? 处女座?
高端在于细节,,音色杂样?用时间长了毛病多肯定是假货
IBANEZ就是这个样子的,是正品。主要是这个琴的动态我觉得不怎么样,SOLO时候音色没有歌唱感,手感也偏厚了一些
你这是处女座啊
我也有点强迫症,表示首先想使坏,给LZ来点蕉绿~哈哈(狗头)我在日本网店看了很多日产AZ图片,有少部分琴钢筋头存在左右歪斜(比较显著)的缺陷(这些都是日产AZ,印尼AZ看不到钢筋头),可见为了控制成本,量产琴对细节没有过度追求。

其实LZ买的AZ没有问题,现在的IBZ做工就是这个水平了,即使JC RG也不见得做工非常的细致。我也买了AZ2402,感觉做工也就是量产里的中上水平。
本人买AZ的原因很特别,只是因为碰到了一把琴颈木材比较径切的日产AZ。

钢筋头左歪

钢筋头左歪

钢筋头右边歪

钢筋头右边歪

钢筋头左歪

钢筋头左歪

AZ2402FF

AZ2402FF

较径切的AZ琴颈

较径切的AZ琴颈
你要是这价位追求做工不如买godin    大厂中低端都有瑕疵 高端都保不准有
太垃圾了,根本不能弹,应该买个家具
在工厂打工的我来看 这些确实是工厂的问题,高端和低端的区别应该只存在于用料的区别,而不能作用于员工的手法问题,不管是高端还是低端 产线的员工都应该树立一样的标准。但是换句话说,量产的东西为了盈利,节约时间成本多多少少会有一点瑕疵,工厂应该尽力避免这些问题,给客户交付一把满意的琴。
兄弟  ,  有没有觉得这琴的琴桥拾音器有问题,输出比琴颈拾音器音量小,电流声大