MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 请教解决音箱噪音问题

吉他中国微信公众号
琴是四块儿,箱子雅马哈thr10,线材是怪兽的线。以前用笔记本电脑没噪音,如今换了台式电脑,电脑一开房间里吉他音箱噪音大的根本没法弹,关闭电脑后噪音消失。请问有办法解决吗?难道以后都要关着电脑练琴了?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
改变电脑与音箱之间的角度。
GC视频号
你电脑的电源可能PFC是水泥的或者铁片的……
比较持久(对你电脑也有好处)的解决方案是换正规的电源。
比较便宜的解决方案是给电脑电源输入魔改加装EMI滤波器,音箱输入也加EMI滤波器
买琴买鼓,就找魔菇
66cccfff 发表于 2019-8-21 20:50
你电脑的电源可能PFC是水泥的或者铁片的……
比较持久(对你电脑也有好处)的解决方案是换正规的电源。
比 ...

不太可能吧…我才配的电脑,美商海盗船电源750w的800块钱呢…
发自吉他中国iPhone客户端
uvaxyz 发表于 2019-8-23 00:59
不太可能吧…我才配的电脑,美商海盗船电源750w的800块钱呢…
发自吉他中国iPhone客户端 ...

开关电源都有线路干扰。试试买四个滤波磁环分别套电源线和吉他线两头
uvaxyz 发表于 2019-8-23 00:59
发自吉他中国iPhone客户端 ...

开关电源都有线路干扰。试试买四个滤波磁环分别套电源线和吉他线两头