买琴买鼓,就找魔菇!

咸鱼最低价出效果器mooer 005 valeton dapper dark 复刻bjfe ch2 bkp

诚意转让
品牌: mooer valeton 琼摇复刻
型号: 005 小前级 dapper dark ch2
成色: 9成新
数量: 3
价格: 111111111111
详细描述: 换风格了 出几块效果器 成色都很新 没任何使用问题 低价图个快出
姓名: aa
电话: 1111
QQ: 760692729
电子邮件:
商品所在地: 北京 海淀
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
不总来论坛 欢迎加我qq了解情况 760692729
mooer 005 小前级 摩尔 摩耳 高增益 单块 效果器
基本全新,盒说全,一直吃灰,贴了魔术贴,盒说都在,找的网图,需要的可以拍照,北京海淀欢迎自取,闲鱼最低价了
关联hotone joyo mooer valeton

琼摇 ch2 bjfe手工效果器 复刻,三哥出品,没来得及拍照。有需要的可以给你拍视频,是bjfe系列最高增益的一款,很猛,换了风格,短时间内不玩重的,出给需要的人,通电时间不超过20分钟
valeton  dapper dark 高增益 吉他效果器 单块
风格9成新吧,没啥磕碰磨损,裸机一个,带个电源,买了也没怎么玩过,到手之后一直扔着了,现在换了风格,出给有需要的。欢迎北京海淀自提,也出外地
关联hotone joyo mooer valeton

还有一对bkp aftermath 7弦效果器 咸鱼最低价出售 1350 可以打包 有优惠

吉他中国抖音
UK咯哦哦墨迹咯啦咯啦
GC视频号
dddddddddddddddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
还剩valeton dapper!!
还剩ch2复刻