MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] BOSS KATANA 刀50 踏板的选择。

吉他中国微信公众号
入手个刀50,只有CH1 CH2两个通道选择,想配个踏板,现在搞不清楚是一个钮的还是两个钮的。如果是1个钮的可不可以,踩一下清音再踩一下是失真,这种无限循环反复的。还是只能选2个钮的比如FS-6那种?
吉他中国抖音
这款音箱其实是两个band,每个band两个channel,一共可以自定义4组音色,所以配BOSS的FS-6双通道踏板是最合适的
GC视频号
说明书里有详细的说明,单踩钉的也可以
买琴买鼓,就找魔菇
我自己做了一个,4个音色切换,加起来100不到

自制katana 50 踏板

大_兄 发表于 2019-9-4 15:51
我自己做了一个,4个音色切换,加起来100不到

4个音色切换?不是只有CH1,CH2两路吗?我在咸鱼收了个FS-5L,两路循环切换。
punk8765 发表于 2019-9-5 09:31
4个音色切换?不是只有CH1,CH2两路吗?我在咸鱼收了个FS-5L,两路循环切换。 ...

我的是4个音色切换
我也用刀50,配FS6只能ch1和2之间切换
高手会折腾
大_兄 发表于 2019-9-23 13:35
我的是4个音色切换

付费帮做一个?
统一回复,两个按钮,一个在CH1和CH2之间切换, 另一个按钮在bank A和bank B之间切换,合到一起就是可以切换4个音色
我还可以做上指示灯,显示切换状态(加装4个LED指示灯,用于显示在哪个通道哪个bank),这个就是稍微麻烦点。

这怎么收费,贵了不如自己买个,成本给您,我这还得搭时间不是?哈哈
我的IBZ RG-370 琴桥拾音器坏了,谁有闲置的,或者兼容型号? 换东西也行 哈哈
大_兄 发表于 2019-10-12 12:55
这怎么收费,贵了不如自己买个,成本给您,我这还得搭时间不是?哈哈

我现在用boss fs6,好象切换不了bankab通道,如果能买就不想麻烦你了
1无极限 发表于 2019-10-13 12:08
我现在用boss fs6,好象切换不了bankab通道,如果能买就不想麻烦你了

FS6真的应该可以切换的,是不是坏了?
1无极限 发表于 2019-10-13 12:08

你要是不觉得赔本的话咱俩换换
我用FS5U,只能换ch1、ch2,如果用FS5L,肯定也只能还ch1、ch2,反正每次排练都要带着电脑去换ab,好烦!
tone studio好像还没有app版本……
不过FS6感觉应该是可以换ab的,楼主你踏板和音箱之间的连线用的是不是两芯的?
忽略了,改用立体声线就可以切换AB组了
嗖嘎

强人
求个电路图
这些配件都哪里能找到啊
谢谢
Hunter2014 发表于 2020-1-10 11:29
强人
求个电路图
这些配件都哪里能找到啊

好久没上线了,没什么电路图,私我告诉您怎么接
大家有没有发现一个问题,FS6虽然好用,但是挺费电啊,9V电池用不了几次就没电了。大家有没有什么好的解决办法啊?
@大_兄 同求大神自制双踩钉踏板的接法,why314626@163.com,多谢多谢!!!
大_兄 发表于 2021-10-22 15:56
好久没上线了,没什么电路图,私我告诉您怎么接

权限不够,没法私……
想请教一下大佬怎么做
我的是刀100
2组8频道
gibson626 发表于 2021-11-1 15:32
大家有没有发现一个问题,FS6虽然好用,但是挺费电啊,9V电池用不了几次就没电了。大家有没有什么好的解决 ...

每天2个小时,能顶差不多2个月还行了,某宝19.9元10个松下的,一年都用不完