买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 电吉他的弹簧仓有必要做屏蔽吗?

吉他中国微信公众号
初次DIY电吉他,拾音器仓、电路仓都刷银铜屏蔽漆,请教各位电吉他DIY的朋

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

友,弹簧仓刷了银铜屏蔽漆后屏蔽的效果会不会更好?
吉他中国抖音
有必要,而且还需要将屏蔽层接地。
GC视频号
WebHack 发表于 2019-8-27 18:19
有必要,而且还需要将屏蔽层接地。

请问您需要将电路仓和弹簧仓联通么,我那琴两仓之间洞有点小 如果需要联通 能给一些建议么?
买琴买鼓,就找魔菇
17603391512 发表于 2021-7-18 22:54
请问您需要将电路仓和弹簧仓联通么,我那琴两仓之间洞有点小 如果需要联通 能给一些建议么? ...

弹簧仓那块挂弹簧的衔铁板上,焊一根电线引入到电路仓中,然后焊在音量电位器外壳上。这样可以有效地杜绝手没触琴弦吋及触琴弦瞬间出现的感应噪音
17603391512 发表于 2021-7-18 22:54
请问您需要将电路仓和弹簧仓联通么,我那琴两仓之间洞有点小 如果需要联通 能给一些建议么? ...

弹簧仓那块挂弹簧的衔铁板上,焊一根电线引入到电路仓中,然后焊在音量电位器外壳上。这样可以有效地杜绝手没触琴弦吋及触琴弦瞬间出现的感应噪音
好的感谢感谢