MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 马勺marshall两个音箱,如果二选一

吉他中国微信公众号
马勺code25和mg15,这两个音响比较纠结啊,朋友们这两个系列怎么样,有没有马勺味,这两个哪一个适合家用,自己练习不带出去
吉他中国抖音
马勺code25
GC视频号
MG系列建议就不要选了 感觉就像马勺自己贴牌的产品一样

2000多块  不如买个其他牌子的管箱   
买琴买鼓,就找魔菇
dsl1 cr ,家用挺好的
发自吉他中国iPhone客户端
scw_s 发表于 2019-9-19 12:02
dsl1 cr ,家用挺好的

价格太贵啊
bothgroundrain 发表于 2019-9-19 11:24
MG系列建议就不要选了 感觉就像马勺自己贴牌的产品一样

2000多块  不如买个其他牌子的管箱    ...

我主要是想要个小瓦数的   那就只有雅马哈thr10了

2500-2600 能超多少预算啊?香港代购 2500 包邮到家 ,在某宝买行货 也可以压到2650-2750
追光的影子 发表于 2019-9-23 09:51
我主要是想要个小瓦数的   那就只有雅马哈thr10了

我有个小蜘蛛侠  感觉还不错的
雅马哈thr10完全就是一个玩具,简直不跟手!我买了几天就卖了!建议你还是买管箱吧,不然后悔的。
bothgroundrain 发表于 2019-9-23 19:20
我有个小蜘蛛侠  感觉还不错的

具体是什么牌子型号  我去了解一下
追光的影子 发表于 2019-9-26 15:34
具体是什么牌子型号  我去了解一下

十多年前买的    spider2  15W  现在收二手好像三百就能收到
建议还是直接入个管箱,3000以内就能入一套家用不错的了。
CODE系列屎一样的音质,买来干啥。。。你这个价位又不想上电子管,就上一个boss katana吧,比你说的这些都好不知道哪里去了
贵一点合适自己最好
买马勺 不买管箱  那图的锤子啊
买马勺 不买管箱  那图的锤子啊