买琴买鼓,就找魔菇!

Bourgeois 阿迪巴玫 高端私定 重庆

诚意转让
品牌: Bourgeois
型号: Custom D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 50000
详细描述: 见下
姓名:
电话: 18696672046
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

Bourgeois 布尔乔亚 北美四大手工吉他品牌之一
型号:D Custom
年份:2014
配置:面板阿迪朗达克,背侧巴西玫瑰木,一体式桃花心木琴颈,koa包边,金色开放式旋钮,菱形品记,ivory下枕
材料:面板和背侧都是经过了精挑细选的老料,面板纹路非常密集,并带有轻微熊爪纹;琴头贴面也为巴玫
状态:整体9.5新,琴体完美,12品弦距≤2.5mm,品丝无坑
保养:家里有恒湿柜,常年保持湿度50
音色:总体而言比较华丽,气场震撼,低音下沉恰到好处,不抢
拾音器:无
购于:Reverb.com中的Eddie's Guitars
原价:8000USD(不含运费),约56000RMB,加上运费代购费,近60000RMB。
目前北美四大只剩Santa还在接受巴玫定制,以后老料会更稀有。
座标:重庆,仅限面交。
视频:
视频中的测评是旧弦,实际效果更好一些

进入reverb原链接看更多高清大图,并证实原价。

Tel:18696672046(微信同号)

补充内容 (2019-11-12 09:57):
已补充背面的图,见帖子下方。

出琴原因:
1、决定年底裸辞创业,压力有点大
2、以后发展得好的话,想升级独立制琴师

补充内容 (2019-12-4 16:23):
本地朋友可小刀。
周边有缘成交报销双面动车票。
远方朋友成交报销单面经济舱。
吉他中国抖音
最想看的巴玫没有特写呀
GC视频号
reverb原链接里面有哈,谢谢老哥帮顶。我这几张图专门拍出来发朋友圈的,只拍背面出不来感觉哈哈!
买琴买鼓,就找魔菇
明年我确实有计划收一把 你这个同配置的琴,你这琴我听了 低音真猛啊 下潜有深度,我要拿来弹唱我好像驾驭不了~~ 不过确实是好琴 北美四大
muchao1226 发表于 2019-9-11 15:13
明年我确实有计划收一把 你这个同配置的琴,你这琴我听了 低音真猛啊 下潜有深度,我要拿来弹唱我好像驾驭 ...

谢谢哥们帮顶。这个我要多说两句。

适不适合弹唱不是靠试听而是靠上手,适合自己的,不管什么音色,什么价位,什么配置,就是最好的,特别是弹唱党。什么吉普森比Martin适合弹唱,厂琴比手工琴适合弹唱,手工琴抢人声,lowden只适合凯尔特,我觉得都是无稽之谈。上手才是硬道理。

我是弹唱党,我感觉这琴不难驾驭,重要的是控制。可能是阿迪的缘故,轻柔弹奏也有上佳的表现,这就给了你很多的余地。你觉得这琴弹某些歌抢了,你弹柔一点,你想表达强烈感情的时候,它也能让你大力出奇迹。多磨合才能人琴合一,达到最好的表现效果。好琴和普通的琴就在于上限,以及它给你留的表现空间。

这一切我觉得面板功劳大于背侧。巴玫锦上添花,重点体现在低音。不抢是一大特色,很难啊这一点。我以前是Martin用户,印玫的hd35,那低音,插电六弦就像是贝斯,太强。不是说不好啊,只是在说区别。作为弹唱党,非要你选的话,肯定选不抢的那个吧。

以上,个人愚见。
巴枚好歹来个图啊
发自吉他中国iPhone客户端
migooooo 发表于 2019-9-14 22:12
巴枚好歹来个图啊
发自吉他中国iPhone客户端

谢哥们帮顶,图在链接里,比我拍得好多了。
好久不来二手区,好琴还是蛮多的,帮顶!
布鲁斯猴 发表于 2019-9-17 17:32
好久不来二手区,好琴还是蛮多的,帮顶!

谢谢哥们帮顶!   :)
自顶一个
周边省市朋友有缘成交,报销来回动车票。
远方的朋友来重庆旅游可以顺便看看琴哈。
重庆值得一来,旅游太火了,国庆来了3000多万人。。。
有缘成交请你吃压箱底的火锅店 :)
肯定好琴!
四大没差琴,而且是阿迪+巴妹,价钱自然小不了。现在从美国搞巴妹到国内,有点儿风险啊,不好说啊,你懂的。那边在寄的时候被发现巴妹没有办手续被没收,不是不可能(尽管目前还是小概率)
乌木弦丁 发表于 2019-10-24 17:56
肯定好琴!
四大没差琴,而且是阿迪+巴妹,价钱自然小不了。现在从美国搞巴妹到国内,有点儿风险啊, ...

所以老老实实请了代购,谢谢帮顶 :)
同城帮顶,好材料,带熊抓纹的阿迪,很少见!!!
hsgjj 发表于 2019-10-27 13:44
同城帮顶,好材料,带熊抓纹的阿迪,很少见!!!

谢谢帮顶!
补一张背面的图

巴枚背侧

巴枚背侧
顶一个
顶一个
本地朋友可小刀。周边省市有缘成交报销双面动车票。远方朋友成交报销单面经济舱。
顶一个,新年快落!
冰岛的括号 发表于 2019-10-23 14:37
远方的朋友来重庆旅游可以顺便看看琴哈。
重庆值得一来,旅游太火了,国庆来了3000多万人。。。
有缘成交请 ...

冲这个话就知道楼主是个实在+豪爽之人,好琴,祝早出给同道朋友!
turcan 发表于 2019-12-19 14:50
冲这个话就知道楼主是个实在+豪爽之人,好琴,祝早出给同道朋友! ...

谢谢大哥帮顶,新年快落!
流口水的好琴,友情帮顶
abtusebear 发表于 2020-1-13 09:10
流口水的好琴,友情帮顶

谢谢大哥帮顶,新年快落!
35用户帮顶

我第一把琴是HD35,谢谢兄弟帮顶,有缘人呀。
冰岛的括号 发表于 2019-9-12 23:14
谢谢哥们帮顶。这个我要多说两句。

适不适合弹唱不是靠试听而是靠上手,适合自己的,不管什么音色,什么 ...

兄弟 我今年有机会收一把阿迪加巴玫的琴了 最近真是迷恋上这琴的音色了 只可惜你这琴不在北京