买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助——墨芬的选择。

吉他中国微信公众号
是选择老款的墨标还是选新出的玩家呀,差了几百块钱。有点纠结声音上有什么不同。
吉他中国抖音
实际用下来感觉墨标价格便宜一点,经典的60s玫瑰木指板的,属于甜美的感觉,而白色枫木指板的墨经声音比较亮
其实再选一次我会选美芬,而且最好不要三单,限制比较多。。。你得清楚自己喜欢什么风格才好,不浪费钱
GC视频号
wx2010 发表于 2019-9-4 10:55
实际用下来感觉墨标价格便宜一点,经典的60s玫瑰木指板的,属于甜美的感觉,而白色枫木指板的墨经声音比较 ...

我目前选 肯定是单单双玫瑰木的组合。就是不知道该选新玩家还是老墨标,价格差500元左右 。。

十来年前玩过一段电琴,现在又想重新练练了,打发个时间。
买琴买鼓,就找魔菇
墨玩的拾音器好,墨标的木材好。
老墨标芬味足一些
puyangjie 发表于 2019-9-4 14:11
我目前选 肯定是单单双玫瑰木的组合。就是不知道该选新玩家还是老墨标,价格差500元左右 。。

十来年前 ...

你一定要墨芬,买新不买旧咯
新没用过  老标准款感觉没啥毛病   绝对够够用
另外如果没有品牌崇拜也可以考虑同类型的其他品牌   像什么FGN之类的性价比会高一些
墨玩配置更现代,22品,两点琴桥。墨标21品,6点琴桥。
我也在看,肯定是player,更新换代,买新的没错
我刚买了把墨玩,
发自吉他中国iPhone客户端
多谢楼上几位兄弟!我现在又在纠结买PRS了。。。
芬达一般买久不买新,出了新款厂家肯定要处理旧款,推销广告新款,这样才能继续刺激市场,继续出货,我才入了1把墨标枫木,不错,4000的样子
等一轮发言过后,楼主又想买Gibson了,看来大家的发言不光不能坚定别人买琴的意愿,反而加速了客户放弃的决定……
想好了,真的喜欢芬达那种声音吗?单线圈声音单薄反正我是不喜欢。玩家系列22品更实用,还是买新款吧所以