买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[单块效果器] 拼多多上的BOSS单块靠谱吗?

吉他中国微信公众号
拼多多上的BOSS sd1 售价289元  淘宝上边最低价330 闲鱼上品相好点的二手也280

大家说拼多多平台上的东西靠谱吗?百度也没搜到关于BOSS单块有假货的

大家感兴趣的话 拭目以待吧 我已经下单了
吉他中国抖音
推理一下,那不是拼多多上的,那是拼多多上面的商家卖的。商家是有好有坏的,那买到假货的概率就是50%,50%就是五成,根据四舍五入 取五进一。 所以得出结局就是你100%会买到假货,所以建议别买。放过自己,也放过拼多多。
GC视频号
xiabiashu 发表于 2019-9-4 17:48
推理一下,那不是拼多多上的,那是拼多多上面的商家卖的。商家是有好有坏的,那买到假货的概率就是50%,50% ...

确实是商家卖的 是真是假到时候烦请帮忙鉴定下
买琴买鼓,就找魔菇
你确定是roland的boss?不是bess,b0ss,bo$$之类的玩意儿??
买到假的就告到消协,可以一赔三
aoan415 发表于 2019-9-5 09:01
买到假的就告到消协,可以一赔三

再赔三个假的。。。
Boss单块还真没见过假的。
发自吉他中国iPhone客户端
vvvvvil 发表于 2019-9-5 09:24
再赔三个假的。。。

三三得九
来香一记 发表于 2019-9-5 08:40
你确定是roland的boss?不是bess,b0ss,bo$$之类的玩意儿??

哈哈哈哈 笑出了声 get到了山寨文化的精髓
拼多多走量,薄利多销。

给了个免拼的劵 今天能发货了
不过拼多多上边看上去管理的真是稀碎啊 商家什么简介都没有
在淘宝上搜到它家店铺 但是sd1却没有卖 我就奇怪了

清纯老干部 发表于 2019-9-5 11:30
拼多多走量,薄利多销。

拼多多很多东西还都不到 我想买个便宜的zoom ms70cdr 结果一搜出来的 都是polo衫

想先抢占先机也是有可能的 可商家实在是太少了  估计开琴行的老炮门都看不起这个平台
soloistbai 发表于 2019-9-5 10:12

是啊 除非他们自己喷一堆假的壳子 然后中间一根导线直连 要不有造假能力的还不如自己出一些自己的单块来的实在

是啊 除非他们自己喷一堆假的壳子 然后中间一根导线直连 要不有造假能力的还不如自己出一些自己的单块来的实在

猜没有用 我要用我的283元真金白银 考验幸运之神会不会眷顾我

boss的单块声音如何暂且不说,做工和品质是没得说,仿起来还真有难度。唯一让我不满意的是它设计得底面凹进去,魔术贴面积太小。日本有卖boss专用金属板的,在底面用螺丝拧上去就变成一块平面了可以贴魔术贴,一块1000日元……
宇宙信也 发表于 2019-9-5 16:46
boss的单块声音如何暂且不说,做工和品质是没得说,仿起来还真有难度。唯一让我不满意的是它设计得底面凹进 ...

是的 ibanez的标准单块也这样。搞得同样的效果我换mxr了。。。
效果器能有假的么?群体基数不够开模成本谁傻有钱烧得慌造效果器的假?兄弟放心买别说boss假货了就是国产也没假货,复刻版的多但是一眼能看出来你不用担心!
其实咸鱼上ds1很便宜 上个月我120包邮收过一个95新的 无磕碰掉漆的那种 还送我两块9v充电电池
音律的艺术 发表于 2019-9-6 05:19
其实咸鱼上ds1很便宜 上个月我120包邮收过一个95新的 无磕碰掉漆的那种 还送我两块9v充电电池
发自吉他中国 ...

我在闲鱼上也看了一圈 sd1品相好点的270左右 所以就没走闲鱼
赤羽灵翼 发表于 2019-9-5 23:05
是的 ibanez的标准单块也这样。搞得同样的效果我换mxr了。。。

ibanez是沿用早期maxon的设计,不过比boss略逊一筹。boss把电池仓做在上面之后,下面的电路板可以做整个单块尺寸的,而ibanez的被挤压到只能做一半大小。
快递到了 大家伙看看外观有什么问题吗

晚上回家试一试在看看效果

放在盒子里有点挤

放在盒子里有点挤

保修卡 和一大堆说明书

保修卡 和一大堆说明书

19年出的?

19年出的?
没啥问题 sd1本身就不贵 淘宝那些价格是因为品牌限价
aoan415 发表于 2019-9-5 10:33
三三得九

三九二十七
也就一俗人 发表于 2019-9-7 23:40
没啥问题 sd1本身就不贵 淘宝那些价格是因为品牌限价

之前没接触过boss  只有一块digtech 的垃圾失真 真特么重啊 顶两个boss 比板砖都重 boss很轻啊
终于。。。拼夕夕卖了回正品
boss有假货?效果器有假货?没见过,真没见过!
卖boss块块利润很高的
189都赚
一句话便宜没有好货好货不便宜
抑郁症独奏 发表于 2019-10-7 15:22
卖boss块块利润很高的
189都赚

嗯 打开一看一小块印刷电路板 感觉还没有收音机复杂 物料成本确实应该没多少
日产boss比台产的贵多了。成本在哪里大家心里没点B数?
我就说两句:1. 二楼好中二,这种句句有毛病的话一看就没正经念过书。
2. 差这几十块钱有必要这么纠结吗?家里没米下锅了?
拼多多抢的是天猫的生意,天猫抽成太高了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈说的好
也不是什么复杂的技术。也不需要什么高端工艺。
我觉得效果器还是太贵了。吉他也是。