买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] somogyi 吉他试弹 揭开somogyi 面纱 指弹中国“美国游记2019”...

吉他中国微信公众号
https://www.bilibili.com/video/av41459310/
分享指弹中国“美国游记2019”第9期
指弹中国一行人今年造访somogyi家的录像,其中弹奏somogyi吉他的视频片段。
http://www.sohu.com/a/219935696_688968
探访Somogyi工作室丨折柳飞声小分队VS现代手工琴之父
14:18-21:38(曹思义与赖康康老师试弹somogyi徒弟Leo的作品)
感兴趣的琴友们顶一下
吉他中国抖音
GC视频号
曹思义...让我想起坊间一张神图=。=你让我找一下...
买琴买鼓,就找魔菇
圈内传遍了,详情不明,哪位知情人士来解惑下
灰色的死神 发表于 2019-9-6 13:56

这谁整的图~ 不带这么黑小曹的
曹思义的曲子虽然不难,但手法处理还是蛮细腻的,跟日本那些一流高手不能比,在国内指弹圈还算是了人物吧,好歹有作品。
最起码也算个吉他藏家吧,他有不少好琴
mlz820 发表于 2019-9-6 14:00
曹思义的曲子虽然不难,但手法处理还是蛮细腻的,跟日本那些一流高 ...

十来年前和他聊过一次,没啥特别的印象这些年不知道造了什么孽,黑他的人似乎不少
灰色的死神 发表于 2019-9-6 14:01
十来年前和他聊过一次,没啥特别的印象这些年不知道造了什么孽,黑他的人似乎不少 ...

人有了点名,暴露在更多人面前,自然会受到更多人的品评和非议,谁都有评论的权利,这是出名需要付出的代价,不必同情他咱别歪楼到曹思义那去,这贴不是为他做广告。骚母鸡,大家点评这个
mlz820 发表于 2019-9-6 14:04
人有了点名,暴露在更多人面前,自然会受到更多人的品评和非议,谁都有评论的权利,这是出名需要付出的代 ...

这倒也是,在坛子里说的多了,喷的人也多了,社会上也同样如此
就一个问题,B站视频里面,为啥弹琴的时候揉弦,他的头要跟着左手保持一样的节奏摆动???

Emmm, 指弹中国,Somogyi,我似乎明白了一点什么,又似乎什么都没有明白。。。
zhangbowst 发表于 2019-9-6 14:53
就一个问题,B站视频里面,为啥弹琴的时候揉弦,他的头要跟着左手保持一样的节奏摆动???

Emmm, 指弹中 ...

指弹中国应该只是去玩玩
somogyi据说现在在为广州那边的国产吉他大厂做技术指导
灰色的死神 发表于 2019-9-6 13:56

肚子笑痛
mlz820 发表于 2019-9-6 14:00
曹思义的曲子虽然不难,但手法处理还是蛮细腻的,跟日本那些一流高 ...

是啊,至少他的那首23:30很能打动我,弹琴很细腻很有旋律感,这是现在很多人缺少的