MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 馒头配腐乳好一点还是大米粥配咸菜好?

吉他中国微信公众号
虽然弹琴10多年了,但还是小白一枚【可爱】。
想请教一下各位大湿胸  我手里这些设备怎么组合能不浪费资源,【虽然我觉得这些东西放我手里就是浪费资源,这个就不用聊了啊,谢谢啊!!!】
最近买了dsl15h  +marshall 212,手里有个epi1960,mac本,line6 xt live,我下载了 Jamvox 软件。
如果效果器做声卡的话,可不可以用jamvox做效果器,连到音箱上。效果会怎么样。
ps :大家不用担心我喜欢玩什么风格,小白【可爱】一枚,不确定自己喜欢啥风格,顶多能说出撕啦纸,Vai,这几位。自己弹的不咋地,乐理也不太懂,但很喜欢没事弹一弹,感受一下音乐。

吉他中国抖音
我感觉是馒头夹着豆腐乳,就着咸菜,喝着大米粥,OK了~
GC视频号
jamvox做效果器连到音箱上的音色不会比用line6 xt live接音箱更好。而且延迟会更大,影响手感。
买琴买鼓,就找魔菇
slayest 发表于 2019-9-10 18:15
jamvox做效果器连到音箱上的音色不会比用line6 xt live接音箱更好。而且延迟会更大,影响手感。 ...

感谢赐教。
WebHack 发表于 2019-9-10 16:06
我感觉是馒头夹着豆腐乳,就着咸菜,喝着大米粥,OK了~

奢侈不?浪费不?
琴直接怼箱头上···混响延时串回路里足以
做当然直接做的舒服 干嘛带套 你试过就知道了 琴直接插箱子 line放loop只开周边 ok 不过要是我 大概会把epi和line卖了加个3000换个studio和周边单块 不过你既然只是随便玩玩 就别多折腾了

发自吉他中国iPhone客户端
high_dreamer 发表于 2019-9-11 12:11
做当然直接做的舒服 干嘛带套 你试过就知道了 琴直接插箱子 line放loop只开周边 ok 不过要是我 大概会把epi ...

"琴直接插箱子 line放loop只开周边 ok "
请问一下  是不是琴连效果器   然后效果器只开周边
这句没懂,请赐教。
大米粥的gi值很高,血糖cengceng往上涨,不要以为它是多清淡的饮食;粥配咸菜觉得淡容易多吃咸菜,钠摄入量也是cengceng往上涨,高血压胃癌都容易找上来。综上所述,大米粥配咸菜对于不是很穷的人来说就是垃圾食品
宇宙信也 发表于 2019-9-12 09:37
大米粥的gi值很高,血糖cengceng往上涨,不要以为它是多清淡的饮食;粥配咸菜觉得淡容易多吃咸菜,钠摄入量 ...

的确有一套!!!鼓掌鼓掌