买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: bolano

晒个贩子吧,想收santa cruz的留意下

吉他中国微信公众号
migooooo 发表于 2020-3-5 21:48
这就是楼主,一个好人。他卖的琴我不懂,他收来多少钱我也不知道,要不你跟大家交代一下你这琴收来多少钱 ...

不好意思让你失望了,这把琴早卖掉了,这价格请你看看
吉他中国抖音
migooooo 发表于 2020-3-5 21:18
楼主就是你。
其实是你想买,1.6的时候不下手,被我买走了。然后来这里黑我。不好意思我挂多少钱没跟你商 ...

你也挺有意思的,本来没想发这些,今天搜这把吉他看到这帖子就跟个贴,你还硬要说我是楼主黑你,你要这样说那我就上图了啊
GC视频号
591341810 发表于 2020-3-5 22:13
你也挺有意思的,本来没想发这些,今天搜这把吉他看到这帖子就跟个贴,你还硬要说我是楼主黑你,你要这样 ...

图截的不错,你怎么不截让我1.5卖给你的那张图呢?挂32500的琴14300卖出去了闲鱼还挂着几个意思?说我是贩子你怎么一万四的琴就能挂32500呢?再说我也没说卖啊
买琴买鼓,就找魔菇
591341810 发表于 2020-3-5 22:09
不好意思让你失望了,这把琴早卖掉了,这价格请你看看

最近特意过来顶一下贴提高一下曝光率,然后跑闲鱼来让我1.5卖给你。还不承认发帖的是你小号,你这些小伎俩当我看不出来?我挂三万怎么了,你买吗?大家看看他发的贴楼主不是你小号我今天就把这琴吃了。
发自吉他中国iPhone客户端
migooooo 发表于 2020-3-5 23:13
图截的不错,你怎么不截让我1.5卖给你的那张图呢?挂32500的琴14300卖出去了闲鱼还挂着几个意思?说我是 ...

卖掉了还不让挂了?影响到你了吗?也是,1.6收的2.3卖是你的自由,唉,断人财路如杀人父母啊!!
migooooo 发表于 2020-3-5 23:26
最近特意过来顶一下贴提高一下曝光率,然后跑闲鱼来让我1.5卖给你。还不承认发帖的是你小号,你这些小伎 ...

佩服你的逻辑,非说我是这个帖子的楼主,希望楼主澄清一下!哈哈,但是我挺期待吃琴的!给你点赞哦
591341810 发表于 2020-3-5 23:27
卖掉了还不让挂了?影响到你了吗?也是,1.6收的2.3卖是你的自由,唉,断人财路如杀人父母啊!! ...

2.3请问你买了没有,买了再来说我好吗?琴卖了还挂着,也不说已出,人家就会以为你就是在卖的。我这么说没毛病吧?
再说我也没有特意开个小号来曝光你,是你在这里发帖说我挂的价格比买的高了在这里曝光我声讨我。我就该亏一千块钱卖给你对吧
migooooo 发表于 2020-3-5 23:44
2.3请问你买了没有,买了再来说我好吗?琴卖了还挂着,也不说已出,人家就会以为你就是在卖的。我这么说 ...

不是我发的帖子谢谢,我还要谢谢发帖子的人
591341810 发表于 2020-3-5 23:49

嗯要是你你是 狗。祝你琴早出。
migooooo 发表于 2020-3-6 00:27
嗯要是你你是 狗。祝你琴早出。

支持兄弟!
琴如果没问题,卖多少钱是琴主的自由,多少钱买来的和潜在买家有什么关系?真正买家要关心的是琴的状态以及自己觉得值不值这个钱?琴有没有严重高于市场价?
2.3我觉得是个不错的价格,santa这两年涨价这么厉害
国内的红眼病是真的多。。。别人捡漏买的,就要更低卖?这是什么强盗逻辑,再转几手,这个琴是不是可以5000买到了?
liguitar 发表于 2020-3-6 00:36
支持兄弟!
琴如果没问题,卖多少钱是琴主的自由,多少钱买来的和潜在买家有什么关系?真正买家要关心的 ...

谢谢兄弟说句公道话!碰到这样的人真的很无语。就因为我挂的价格高了还跑论坛来曝光我,说我是贩子让大家小心。结果自己一万四的琴挂三万二。我也是醉了。这是什么心理……
感觉楼主说买家是贩子的意思是,买家花1.6w在闲鱼从某人手上买了有很痕迹磕碰的santa h13琴,然后挂出来的闲鱼上的图又是另外一个叶知秋的santa h13图,叶知秋那个成色非常好,买家这个是另一把成色不好,但是用成色好的图挂3w在卖。其实确实卖琴挂多少是自由的,这点确实不用批评。不过低价收成色9新,图放99新别人的琴,然后按99新成色标个卖价3w,这个行为确实值得讨论。
lkyooo 发表于 2020-3-6 12:24
感觉楼主说买家是贩子的意思是,买家花1.6w在闲鱼从某人手上买了有很痕迹磕碰的santa h13琴,然后挂出来的 ...

哥们,搞不清楚就不要来瞎掺合了。你觉得楼主为什么要来这里黑我?自己看清楚。他做了什么事我都知道。你要是仔细看过帖也都能看出来。我挂的哪有用叶师傅的图了?用别人的图挂咸鱼?自己动动脑子好吧,描述里所有琴的图都是一把琴
migooooo 发表于 2020-3-6 13:06
哥们,搞不清楚就不要来瞎掺合了。你觉得楼主为什么要来这里黑我?自己看清楚。他做了什么事我都知道。你 ...

两把santa那个图确实是叶知秋的,这件事楼主没冤枉你,应该都认的出来。不过定价确实是个人自由,个人权力,这是不需要质疑的。
lkyooo 发表于 2020-3-6 15:33
两把santa那个图确实是叶知秋的,这件事楼主没冤枉你,应该都认的出来。不过定价确实是个人自由,个人权 ...

那两把琴原先都在上海拍的,这个型号当时整个上海就两把,我这把在右边,左边那把是新琴多少钱你可以去查我说了不算你自己去问是不是叶的。而且这个琴是叶也不是楼主说的,是有人在下面留言问了一句

591341810 发表于 2020-3-5 23:49

这辈子从没坑过谁,买卖自由,不要在这假装什么圣人,贼喊捉贼。还用小号来顶帖,我谢谢你!
santa cruz在国内被完成理财产品了,保值带增值的,精彩
这种事情我们不是当事人,谁对谁错的不好说,但是楼主发这个帖子十有八九是另有目的的
migooooo 发表于 2020-3-31 14:37
这辈子从没坑过谁,买卖自由,不要在这假装什么圣人,贼喊捉贼。还用小号来顶帖,我谢谢你!
发自吉他中 ...

抱歉,这不是您回复的那个朋友的小号,只能说您太多疑了。
chaoskider 发表于 2020-4-1 14:41
santa cruz在国内被完成理财产品了,保值带增值的,精彩

绝对优秀的理财产品,稳赚不赔。
都舍得花18000买琴的人  肯定没那么好忽悠的
楼主就歇歇吧 真的没必要,别人低价收也是有风险的,任何低于市场价的琴,都要承担一定风险,就和海淘一样,只看到别人买到了便宜货。。。。。。
摆正自己的心态,接受现实。。。大气一点,何必和自己置气,就算你这样,对自己有什么好处呢?
支持楼主曝光