买琴买鼓,就找魔菇!

国产 全相思木单板吉他 38寸 parlor 吉他 vintage 复古

诚意转让
品牌: 国产 全相思木单板吉他 38寸 parlor 吉他 vintage 复古
型号: Parlor Guitar Vintage
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2980
详细描述: 上下枕使用牛骨
面板:夏威夷相思木单板
背侧板:夏威夷相思木单板
琴颈:洪都拉斯桃花芯
指板琴码:非洲乌木
琴颈使用plek技术打磨品品丝抛光指板手感极佳。
姓名: Carlos
电话: 13456789012
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

不想标个虚价大家砍来砍去墨迹,已经一口价到底了,就这个价格出,买一套这么好看的料都要这个价还不算上人工成本七七八八什么的费用,我就诚心想出掉,因为是vintage复古的十二品拼接,我想要十四品拼接买的时候没有考虑清楚所以才打算出掉,此琴做工精致音色也很饱满洪亮,整体真的不错的。
1838760294.jpg 1787690221.jpg 102751150.jpg 1743209341.jpg 299831718.jpg 574848938.jpg 1319226144.jpg 1767015263.jpg 2055306197.jpg

闲鱼上有音色试听请移步闲鱼

吉他中国抖音
QQ号就是WX,QQ不太上联系不上的,有意可以加WX或者闲鱼私聊,闲鱼如果不能及时回复请联系WX,谢谢!
GC视频号
顶一下哦
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶起来
顶一下
IMG_20190919_161508.jpg IMG_20190919_160947.jpg IMG_20190919_151054.jpg IMG_20190919_150800.jpg

真的是很好看,而且声音很好,不急出,只为换一把十四品拼接的小琴带着方便!
已经出了谢谢关注请勿打扰!