买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 近期这边的征税政策有没有大变化啊?弱弱问一下

吉他中国微信公众号

各位有近期海淘经历的琴友们好!

大叔平时海淘吉他大件都是走香港人肉的,不过大叔刚从老美那买了一些维修吉他的专业工具,总价约500刀(不含运费),这个数就没必要走香港人肉了?,不如寄到大陆省事,但是,好像前段看到天朝收税政策有大变化,记不清了,
现在关键问题是:有没有取消行邮税(当作个人物品来交税)啊?
如果没有取消,就好说,大约10%,小意思,开开心心的交了。如果新政策增加一些,比如15%甚至20%,也勉强可接受,
但如果取消了或者是限额1000元之类的话,就恐怖了,征30%就算客气了,按照商家商品的话,就是30%+17%增值税=47%了,吃不消啊哇咔咔

另外,之前大叔海淘都是用联邦快递,现在未了解清楚的情况下,不敢冒然用联邦快递了,貌似这边对国际快递之类的要宰一宰的么?所以,现在在选择收货国或地区时,大叔还是请教各位近期有海淘的方家为好,否则吃不消啊,,,

吉他中国抖音
一直都不低!!
GC视频号
找个香港朋友代收,然后人肉回深圳快递。
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇

究竟高至多少呢?渴望知道啊
这周刚海淘到货martin 1939 d18 aged,走的usps的priority,直迪国内,没税。
lkyooo 发表于 2019-9-15 08:45
这周刚海淘到货martin 1939 d18 aged,走的usps的priority,直迪国内,没税。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

哇塞,佩服+恭喜啊哇咔咔如此高价琴,直接玩直邮?价格单在不在里面啊?你豪!
请问是在 哪个城市呢?这很重要哈哈
另,usps的priority到国内后能不能查到到哪了?
报价单让发货的兄弟做的500刀,和您一样,其他问题见图
lkyooo 发表于 2019-9-15 09:06

祝贺好琴没被睡啊!黄澄澄的,大叔最喜欢啦!你命真大!居然敢走USPS 的priority ! first class 和priority是最低级别的两种了,最容易折腾颠簸的,大叔淘高端琴是不敢用priority的。

乌木弦丁 发表于 2019-9-15 11:17
祝贺好琴没被睡啊!黄澄澄的,大叔最喜欢啦!你命真大!居然敢走USPS 的priority ! first class 和prior ...

走过4次pirority,1次转运,都没出过问题,还是很稳的
乌木弦丁 发表于 2019-9-15 11:17
祝贺好琴没被睡啊!黄澄澄的,大叔最喜欢啦!你命真大!居然敢走USPS 的priority ! first class 和prior ...

走过4次pirority,1次转运,都没出过问题,还是很稳的
我用海淘360和转运四方,好像算贵的,只敢买衣服鞋子和吉他配件
lkyooo 发表于 2019-9-15 09:06

你这琴真让人看的流口水。。
单眼皮小怪兽 发表于 2019-9-16 16:19
你这琴真让人看的流口水。。

和我另外一把1958的阿迪巴枚老马丁做参考,aged的有非常明显的老琴味,音色宽,混响浑然一体,这是我摸过马丁的桃花芯木琴里音色最耐听舒服的一把,d18ge音色还是偏现代琴了,d18au音色紧凑扎实,但没老琴味。这把aged的低音很有意思,像中国那种大鼓,咚咚咚,低音延音短,中高音延音和其他差不多。刚上弦的时候低音音色很硬,4天左右张力稳定了,低音没刚上弦那么硬,酥软了一些很舒服。中高音没啥变化一直很不错。
lkyooo 发表于 2019-9-15 08:45
发自吉他中国iPhone客户端 ...

好棒的琴,不发给大伙解解馋吗
屡变星霜 发表于 2019-9-16 17:32
好棒的琴,不发给大伙解解馋吗

玩一个月熟悉了发个评测贴吧
lkyooo 发表于 2019-9-16 17:37

期待哦
lkyooo 发表于 2019-9-16 17:37

期待哦
lkyooo 发表于 2019-9-16 16:50
和我另外一把1958的阿迪巴枚老马丁做参考,aged的有非常明显的老琴味,音色宽,混响浑然一体,这是我摸过 ...

期待听到此琴的声音。。等评测哈哈