买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] fender performer-芬达演奏家系列

吉他中国微信公众号
最近去通力转了转,发现fender performer美产系列,好像相关的评测和使用者非常少,有大神给介绍一下吗?
看了一些官方的视听,好想芬味不是太足,本人想要芬味比较足的,但是又能玩一些老式金属节奏的,不知道这款的HSS系列咋样,还是用美专或美精那些,差别真的很大吗?
吉他中国抖音
??????
GC视频号
是海南猫哥吗?
买琴买鼓,就找魔菇

鼻息
就想知道,价格有没有大优惠~~      
毕竟这1、2个月香港形势,大家都是知道的~~
yoyohyz 发表于 2019-9-17 10:59
就想知道,价格有没有大优惠~~      
毕竟这1、2个月香港形势,大家都是知道的~~ ...

优惠可能要等圣诞了吧,不过目前价格也还可以
老猫!! 发表于 2019-9-17 11:16
优惠可能要等圣诞了吧,不过目前价格也还可以

圣诞优惠是通利的固定节目~~早早就和朋友约好圣诞走一波~~
很久不上论坛,碰到这儿打开了算缘分哈哈。看了你的题目我是好奇,刚随手搜了新的fender performer是什么序列定位,一看一听,这就是个现代系列,跟美标美豪一个路子粘、糊、闷可以概括一切特点。想要经典声 还是要买vintage路子的琴,也就是年份款,现在新的序列叫美源系列,改了9.5弧度 高把位推弦不死音,不那么忠于原著死磕有问题的7.25弧度,更友好,可喜的进步。vintage现在叫美源这种年份系列 还是传承了经典声的路子,你可以挑一把ST 60年代型号,回来找一个元年D的0.5的黄圆饼电容,并不贵能找来,跟当年的一样,200以内一颗。我最近搞了一个电容小PK发现fender不同年份标配的电容特点还挺有趣的,总的来说60年代中后期到80年代初标配的那个D牌的黄饼电容还挺ROCK的 一听就是70年代左右那种经典ROCK声 毛躁辉煌 但是品质并不糊和躁 挺不错的,现代fender标配的IC电容虽然也挺好 但是像亚洲系钢琴 比如YAMAHA钢琴,开放 直白 亮丽...一听就很美标、美豪很现代。挺有趣,多年以来玩儿fender都太在意拾音器序列研究 从来没专心搞电容对比,十分有趣,推荐
苗雨 发表于 2019-9-17 13:46
很久不上论坛,碰到这儿打开了算缘分哈哈。看了你的题目我是好奇,刚随手搜了新的fender performer是什么序 ...

感谢,你说的那些搞不起啊,太贵了
fender还是要美产最好,而且最好是买年份序列的。否则音色路子也不对,可能你玩儿不明白。我建议至少美产 vintage 和美源系列,起
苗雨 发表于 2019-9-17 17:01
fender还是要美产最好,而且最好是买年份序列的。否则音色路子也不对,可能你玩儿不明白。我建议至少美产 v ...

不是不想搞,只因为贫穷,只考虑在演奏家和美专上下手,想多了解一下这两款的差别到底有多大
看了定价,好像是美特的进化版?配琴包?最便宜的“美产”fender?
等大佬们评测了