买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiaomadazi

[问题反馈] 马丁CUSTOM SHOP配置单的探讨

吉他中国微信公众号
乌木弦丁 发表于 2019-9-19 10:17
这琴背侧怎么看着像把妹呢?

是啊,我也想把妹,是挺像的,可惜啊~“ 妹子 ”身价太高把不到
兄弟,送你一点礼物,自己下载看,无意中找到的,不谢

https://pan.baidu.com/s/1FyZAhUBj7vfhtMR8GuVing
吉他中国抖音
jeffrey624 发表于 2019-9-19 10:36
是啊,我也想把妹,是挺像的,可惜啊~“ 妹子 ”身价太高把不到
兄弟,送你一点礼物,自己下载看, ...

GC视频号

资料应该跟你那把44年J45是同时代的
买琴买鼓,就找魔菇
你那是1950年的啊,跟1944不一样
乌木弦丁 发表于 2019-9-19 12:44
你那是1950年的啊,跟1944不一样

最早的J45是哪年产?44年?
其实我还看到42年的gibson目录,但发现只有L系列型号和J55和J35,没有J45
jeffrey624 发表于 2019-9-19 14:44
最早的J45是哪年产?44年?
其实我还看到42年的gibson目录,但发现只有L系列型号和J55和J35,没有J45 ...

1942年是J45元年.1942-1945(战时)是banner大G, 地位及口碑很高,不是后来的J45可比拟的.

乌木弦丁 发表于 2019-9-19 14:52
1942年是J45元年.1942-1945(战时)是banner大G, 地位及口碑很高,不是后来的J45可比拟的.

这是42年目录,照弦丁兄你所说,图2左上角的这把HAWALLAN型号应该就是J45的元年琴了
QQ截图20190919151402.jpg QQ截图20190919151416.jpg

不是的,这琴更接近J-35
乌木弦丁 发表于 2019-9-19 17:29
不是的,这琴更接近J-35

嗯,J35是J45的原木版本

但42年的目录上的确没有J45,或许是还没发布?不清楚.....
J35是J45的前身。他俩都有原木色和日落色。这张目录时J45应该还没有
乌木弦丁 发表于 2019-9-19 18:28
J35是J45的前身。他俩都有原木色和日落色。这张目录时J45应该还没有

OK,我对G不太了解,多谢解释
老哥,想请教一下,马丁custom shop ,怎么发邮件给马丁公司,要吉他的配置单,感谢