买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

国内手工制琴师-廖智勇

诚意转让
品牌: 廖智勇-原声制琴坊
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 9999
详细描述: 你知道什么是手工吉他吗?你是否还有吉他的热爱与梦想?《liao》手工吉他是绝佳的选择、国内制琴大师廖智勇先生、近30年的制琴术业已精湛、让你体会大自然界万物与共通性!
姓名: 我本人
电话: 13581716680
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 海淀区
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
你知道什么是手工吉他吗?你是否还有吉他的热爱与梦想?《liao》手工吉他是绝佳的选择、国内制琴大师廖智勇先生、近30年的制琴术业已精湛、让你体会大自然界万物与共通性!

一晃人都老了,九十年代初廖智勇先生就开始潜心修炼制琴!很多人目睹了他吃了多少苦,经历了什么不堪回首,多少辛酸也不提了!如今据说匠人精神逐渐得到尊重,其实我没有看出来,挨饿的一样挨饿,这位爷也依然清贫!我作为演奏者体验了这支琴的故事、愿意与廖智勇手工琴结缘的朋友请关注我!我以廖智勇先生朋友身份、接受所有廖智勇先生的手工琴订单、
IMG_4969.JPG IMG_4970.JPG IMG_4971.JPG IMG_4972.JPG IMG_4973.JPG IMG_4974.JPG IMG_4975.JPG IMG_4976.JPG IMG_4977.JPG IMG_4940.JPG

吉他中国抖音
我就关心 多少钱一把
GC视频号
做吉他就做吉他的或者设计吉他的 扯啥大自然界万物与共通性呢,就做个吉他还怎么还就互通了。
买琴买鼓,就找魔菇
七月的人民 发表于 2019-12-8 01:00
做吉他就做吉他的或者设计吉他的 扯啥大自然界万物与共通性呢,就做个吉他还怎么还就互通了。 ...

哈哈,你是没见过这个,这个更神乎其神 https://detail.tmall.com/item.ht ... e27b&abbucket=3
这个 估计我买不起
回4楼   神柱比伟哥牛逼
我就关心他指板的弧度是怎么搞出来的