买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 入手了一把有点奇怪的ESP

吉他中国微信公众号
小弟新入手了一把M2 CTM SPECIAL, titan metal配色,不是枫木指板那一款,本来以为special的地方在于取消了拾音器框的设计,没想到发现真正special的地方在于琴颈背后的标识是signature series 而不是original series,也没有见哪位名人有用过这一款,所以有些困惑,希望哪位了解这个型号的老哥能解答一下,或者告知小弟一下ESP的e-mail,直接邮件咨询一下
PS:这一型号原先在ESP官方店有卖,现在已经下架,在莱茵乐器这家店还能搜到,然而并不是描述所说的枫木指板
吉他中国抖音
好了问题已解决,是工厂贴错了
GC视频号
....这还能贴错?建议楼主上几张高清大图
大家帮你看看
买琴买鼓,就找魔菇

抑郁症独奏 发表于 2019-9-21 14:15
....这还能贴错?建议楼主上几张高清大图
大家帮你看看

上了刚才跟客服的截图,但是个人感觉贴错这个回答其实不太靠谱...因为并不是只有lz这把琴贴的signature,如果是贴错的话那至少是一批都出错了
感觉细思恐极啊....
这可是esp官方店卖的琴
难道GC新一轮的重磅炸弹要打响了吗
抑郁症独奏 发表于 2019-9-21 16:26
感觉细思恐极啊....
这可是esp官方店卖的琴
难道GC新一轮的重磅炸弹要打响了吗 ...

这事儿是挺令人困惑的,要是能给日方那边联系咨询一下应该就能知道到底咋回事儿了吧
难道又出了  当年 爱德华  E2  日产 实为鸡西产的事
贴国内客服的截图没什么用。楼主应该多贴点琴本身的图上来。
ESP有很多日本国内代言人的签名型号,在ESP国际官网上是查不到的,要看日本官网。而且有很多旧的日本签名型号在现在的日本官网上都没有。
slayest 发表于 2019-9-21 23:07
ESP有很多日本国内代言人的签名型号,在ESP国 ...

跟正常M2 CTM唯一的区别就是取消了拾音器框,其他配置是一模一样的,我过会儿补一点琴本身的图上来。在日本官网查过了,也没查到任何信息 关键还是没法联系日本那边直接询问
slayest 发表于 2019-9-21 23:07
ESP有很多日本国内代言人的签名型号,在ESP国 ...

跟正常M2 CTM唯一的区别就是取消了拾音器框,其他配置是一模一样的,我过会儿补一点琴本身的图上来。在日本官网查过了,也没查到任何信息 关键还是没法联系日本那边直接询问

要联系ESP可以在官网的页面中直接发信息。
日本官网的联系页面是:https://espguitars.jp/contactus/
国际官网的联系页面是:https://www.espguitars.com/pages/support
slayest 发表于 2019-9-21 23:47
要联系ESP可以在官网的页面中直接发信息。
日本官网的联系页面是:https://espguitars.jp/contactus/
国际 ...

我试试看,希望能得到靠谱的答复吧