MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] wangs箱体

吉他中国微信公众号
wangs的箱体怎么样 有人用过吗 看起来性价比挺高 212箱体还有英产绿背
吉他中国抖音
国产最好的箱体就是MYC,毫不夸张的说:MYC是全球最好的箱体
GC视频号
极速流星锤 发表于 2019-9-23 19:19
国产最好的箱体就是MYC,毫不夸张的说:MYC是全球最好的箱体

MYC我也问了 他的英产绿背212价格是WANGS 2倍多了 但他用的是波罗的海桦木多层  WANGS用的是国产多层桦木 而且每两层桦木之间是木屑纤维 箱体对音色的音箱这么大吗
买琴买鼓,就找魔菇
r002003004 发表于 2019-9-23 19:28
MYC我也问了 他的英产绿背212价格是WANGS 2倍多了 但他用的是波罗的海桦木多层  WANGS用的是国产多层桦木 ...

很多时候,箱体对音色的影响,甚至超过箱头对音色的影响。箱体千万别省钱(在价格合理的前提下)。
性价比是首先看性能的,音箱这玩意,首先看音色喜好,你恰巧喜欢wangs的声音,那就没得错。单论喇叭和箱体木头,没什么意义。要听声。
wangs 性价比挺高的。
c504901413 发表于 2019-9-25 12:02
wangs 性价比挺高的。

绿背的才212才3000 就是不知道和好的箱体差距怎么样
r002003004 发表于 2019-9-25 12:49
绿背的才212才3000 就是不知道和好的箱体差距怎么样

我原来用过V30的。我觉得比国产橘子那个 开背212好。不过音色这个东西真的很主观,我也没用过啥高大上的