MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 用Marshall的大神们,你们都加了什么周边单块?玩什么风格?

吉他中国微信公众号
想请问下用Marshall的大神们,你们都加了什么周边单块?玩什么风格的?
吉他中国抖音
一个延时一个混响,其他都是多余
GC视频号
炮打翻山 发表于 2019-9-25 10:07
一个延时一个混响,其他都是多余

这样?我现在就是一个DD7而已,有时都不怎么用,混响用自带的,也是经常关闭的
买琴买鼓,就找魔菇
关注关注关注关注

这个取决于你想要的吧
如果你是练习片段 技巧类的东西 那什么都不开最好
但如果是演奏 比如某段需要合唱 需要哇音 八度 你不用不就挺懒的
即使是ACDC SLASH MARTY这些极简主义者 真正演出也不是光一个延迟那么简单
题外话:如果你不去用那些周边单块 就永远学不会什么时候该用他们 学不会踏板的技巧 所以我并不认为啥都不用是多好的做法 因为有可能是这个人懒 没玩儿明白
nicholastsao 发表于 2019-9-26 10:03
这个取决于你想要的吧
如果你是练习片段 技巧类的东西 那什么都不开最好
但如果是演奏 比如某段需要合唱 需 ...

其实我也是比较懒的,但是感觉音色还不是最想要的效果。大师们怎么简单也有很多个单块啊,所以想请教一下,什么风格用什么单块之类的
看帖顶帖
单块很让人心动,也让人头疼。我自己现在就一个GT10 .一个MESA高增益失真,雅安利一个立体声混响,,带延迟  合唱效果,这个效果器,木吉他和贝司轮着用,现在想加单块就,压缩,和均衡,基本够用,还可以在加个哇音  ,要是买这么多个,还得买一个 boss BCB  60单块电源箱,买了就要出GT10才行。
动音琴行淘宝店 发表于 2019-10-7 10:45
单块很让人心动,也让人头疼。我自己现在就一个GT10 .一个MESA高增益失真,雅安利一个立体声混响,,带延迟 ...

那么多东西,头疼
heizaiji 发表于 2019-10-8 11:18
那么多东西,头疼

满脑都是单块。琴就是懒得练。
动音琴行淘宝店 发表于 2019-10-8 20:49
满脑都是单块。琴就是懒得练。

有段时间看亲看箱子也是,都是琴和箱子,都没心思练琴了
heizaiji 发表于 2019-10-9 08:43
有段时间看亲看箱子也是,都是琴和箱子,都没心思练琴了

病入膏肓,中毒太深,说好了停止更新设备,心里还是有想法。
动音琴行淘宝店 发表于 2019-10-9 12:17
病入膏肓,中毒太深,说好了停止更新设备,心里还是有想法。

要矜持住
那么少人用Marshall吗
吉他 --调音表---哇音---TS808---AMP  
LOOP--延迟--混响
我一般是这样
我用的是marshall dsl 40cr的箱子和boss gt100的效果器
用4cm接法
有时候用效果器的od加个推子,效果一般
主要还是用效果器的周边
主要还是 因为贫穷,用不起单块

一个效果器都不用 直接就是箱头感觉够了。
jwtnet 发表于 2019-10-14 15:49
吉他 --调音表---哇音---TS808---AMP  
LOOP--延迟--混响
我一般是这样

TS808推子吗?效果怎么样? 哇音是踏板吗?
wudalang 发表于 2019-10-30 17:15
我用的是marshall dsl 40cr的箱子和boss gt100的效果器
用4cm接法
有时候用效果器的od加个推子,效果一般

这样简单啊,其实综合效果器的周边也不错的,就是见说综合连管箱吃音头严重
59868686 发表于 2019-11-13 09:17
一个效果器都不用 直接就是箱头感觉够了。

够是够了,但是感觉不够饱满,可能是音量开不大