买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于music man jp6琴颈更换问题

吉他中国微信公众号
本人jp6由于保养不利,琴颈没有余量了,打算重新购买一根原装的琴颈。各位高手知道该如何买到么?
吉他中国抖音
直接发邮件问官方不好吗?
GC视频号
Musicman的配件据我所知国内代理都不做的。
在美国可以直接联系客服购买。
我上次帮朋友买过一个控制开关,
买琴买鼓,就找魔菇
GoldenSquall 发表于 2019-9-26 00:37
直接发邮件问官方不好吗?

他们官方的网站根本进不去哎
英伦菜鸟 发表于 2019-9-26 01:30
Musicman的配件据我所知国内代理都不做的。
在美国可以直接联系客服购买。
我上次帮朋友买过一个控制开关, ...

您指的客服是当地的代理么?美国的琴行能买到琴颈么?
琴颈加工占了一把吉他加工成本的大头,而加工成本又占了一个吉他的大头。  所以基本上没有人会单卖琴颈,因为再加一点成本就可以赚取一把整琴的毛收入,要卖给你的价格,你不如再买一把二手的了。
移开你的右脚 发表于 2019-9-26 16:34
他们官方的网站根本进不去哎

科学上网了解一下?
移开你的右脚 发表于 2019-9-26 00:35
您指的客服是当地的代理么?美国的琴行能买到琴颈么?

买不到,需要直接联系Musicman的客服,musicman_customerservice@ernieball.com
大多数琴厂(除了像Warmoth、Allparts那种以做配件为主、很少卖整琴的)都不肯零售琴颈的,怕有人自己拼琴、影响它品牌声誉。连Fender尽管以前有零售琴颈、琴体,到零几年都终止了。
你实在要换琴颈,他们很可能会要求你把整琴寄过去,由他们帮你换。
疯狂的和弦 发表于 2019-9-26 22:05
琴颈加工占了一把吉他加工成本的大头,而加工成本又占了一个吉他的大头。  所以基本上没有人会单卖琴颈,因 ...

联系了当时买琴的琴行,他们帮我联系代理了,十分感谢
GoldenSquall 发表于 2019-9-26 22:42
科学上网了解一下?

诚心诚意请教个问题,别说话带刺行么?家里有丧事么心情这么不好?
英伦菜鸟 发表于 2019-9-27 00:42
买不到,需要直接联系Musicman的客服,

OK我联系下,十分感谢
slayest 发表于 2019-9-27 02:05
大多数琴厂(除了像Warmoth、Allparts那种以做配件为主、很少卖整琴的)都不肯零售琴颈的,怕有人自己拼琴 ...

据说原来suhr可以有发琴颈情况
移开你的右脚 发表于 2019-9-27 02:15
诚心诚意请教个问题,别说话带刺行么?家里有丧事么心情这么不好?

我也是诚信诚意的回答您的问题,完全没有任何带刺的意思!我家里也没啥丧的事儿!
如果您觉得我的语气不好,我可以向您道歉!
但有没有讽刺挖苦带刺儿等等任何负面情绪,我问心无愧!
您自己不明白问题,我给您了回答,您再不明白问题,我再回答了,没收您一毛钱,没捞着一分好处!
临到最后还得一埋怨!
是我语气不好,是我态度不好,是我没有考虑周全,是我没能力解决到您的问题,是我没有把科学上网的方法直接打出来,都是我的错,给您诚恳的道歉!非常不好意思,在GC这个论坛上发生了这么不和谐的事,归根结底都是我发帖的时候欠考虑,下次我一定注意这些问题,保证不再犯同样的错误!希望您能接受我真诚的道歉!
代理给解决了么
楼主可以问一下国内 的海巍   上次BASS区有个小哥  琴颈有问题  他们就给 搞了琴颈  你问问他们有没有这个服务  对吉他
GoldenSquall 发表于 2019-9-27 03:04
我也是诚信诚意的回答您的问题,完全没有任何带刺的意思!我家里也没啥丧的事儿!
如果您觉得我的语气不好 ...

那谢谢您了呗,您的答案解决了我所有所有的问题,支付宝给我我给您转学费过去。然后现在不实行三跪九叩喝茶拜师仪式了吧?咱们不用签个合同死走逃亡各安天命车踩马踏概不负责的合同吧?谢谢您诚心的解决了问题,说真的呢,支付宝给我我真给你转费用。
punkier 发表于 2019-9-27 07:53
代理给解决了么

说代理说十一后和我联系
张皓丞 发表于 2019-9-27 10:10
楼主可以问一下国内 的海巍   上次BASS区有个小哥  琴颈有问题  他们就给 搞了琴颈  你问问他们有没有这个 ...

他是因为贝斯在海巍买的么?我联系了我当时买琴的那个琴行,他们说会联系代理
移开你的右脚 发表于 2019-9-27 13:58
那谢谢您了呗,您的答案解决了我所有所有的问题,支付宝给我我给您转学费过去。然后现在不实行三跪九叩喝 ...

不敢
说到底还是没给您解决问题
小的就先告退了
祝您安好!
恩 记得好像是海威买的  国内海威 好像是 MM的总代  估计你买琴的琴行 要不是特殊渠道进的货  正常行货 也是应该从海威拿货   反正去问一下 也没关系  要是能直接解决不是更好吗   不过最近好像是乐器展吧  可能会解决的慢点  
GoldenSquall 发表于 2019-9-27 16:42
不敢
说到底还是没给您解决问题
小的就先告退了

客气客气,师父您走好
张皓丞 发表于 2019-9-27 17:01
恩 记得好像是海威买的  国内海威 好像是 MM的总代  估计你买琴的琴行 要不是特殊渠道进的货  正常行货 也 ...

OK我联系下他们,时间太久了**都不在了,我当时买时候是正规琴行当地的代理