MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求一个练琴的管箱~谢谢大佬们

吉他中国微信公众号
求一个练琴的管箱~谢谢大佬们。
孩子刚生不就,在家里音量不能开很大的前提下还能保证音色的·,对音箱不是很懂。预算的话2000-3000左右这样
吉他中国抖音
顶起来顶起来~
GC视频号
没人嘛~
买琴买鼓,就找魔菇
孩子大点再用音箱吧
楼主我跟你讲我孩子刚出生那会我在隔壁用40c
laotou81 发表于 2019-9-27 17:13
孩子大点再用音箱吧

那有别的解决方案嘛老哥
nicholastsao 发表于 2019-9-27 20:46

厉害了。。。老哥,你是隔音做的好吧。
c4ydcf 发表于 2019-9-28 11:15
那有别的解决方案嘛老哥

我用马克5,小音量音色很好。两三千能买什么样的音箱合适我就不了解了。
marshall dsl5c 如果你要失真的话 如果要清音的话就fender blues junior
c4ydcf 发表于 2019-9-28 11:15
厉害了。。。老哥,你是隔音做的好吧。

不需要隔音啊 声音开小点 弹点优美一点的 当然你别在他睡觉的时候搞
马勺DSL1,完美满足需求,0.1瓦模式搞起
nicholastsao 发表于 2019-9-27 20:46

你估计是用吉他曲给孩子做的胎教……等他大点就教他用吉他弹儿歌,慢慢过渡到各种动画片的OP、ED,他童年绝对比别人充实。
r002003004 发表于 2019-9-28 12:52
marshall dsl5c 如果你要失真的话 如果要清音的话就fender blues junior

好的老哥我看下
nicholastsao 发表于 2019-9-28 14:34
不需要隔音啊 声音开小点 弹点优美一点的 当然你别在他睡觉的时候搞

好的~
66cccfff 发表于 2019-9-28 14:41
马勺DSL1,完美满足需求,0.1瓦模式搞起

dsl1之前看了但是有看到人说不如5.后面就没看了
66cccfff 发表于 2019-9-28 14:42
你估计是用吉他曲给孩子做的胎教……等他大点就教他用吉他弹儿歌,慢慢过渡到各种动画片的OP、ED,他童年 ...

小学听的音乐跟同龄人已经拉开一大截
家里千万别买管箱···一开就特么爆炸了···方圆五百里寸草不生
这个预算是单箱头?还是箱头加箱体?还是一体箱?
同意9楼的,不过现在marshall dsl5cr都出了,看看价格,她比dsl5c更适合家用
发自吉他中国iPhone客户端
c4ydcf 发表于 2019-9-28 15:26

林肯公园,AC/DC,枪炮与玫瑰,齐柏林飞艇,一直到德国战车,梦剧院,然后回头听国内的液氧罐头,核聚变……

如果是小学艺术节,弹德国战车《Ich Will》,不需要太多技术就能秀倒半个学校。找个会点电子琴或钢琴的人,也不用什么 高级键盘,雅马哈E363或KB210足够,正弦波走Arp,顺便找个鼓点强的自动伴奏,不开和弦,只当鼓机;找个学校里面嗓门粗点的大个,当主唱,吼黑嗓(也不是特别黑),用谐音就行,不必会德文;再有个会高音的,搞原曲中女高的映衬部分;然后自己一路炸强力和弦炸下去就差不多了……能找上贝斯更好,找不上贝斯,键盘顶。

如果是小学艺术节,弹德国战车《Ich Will》,不需要太多技术就能秀倒半个学校。找个会点电子琴或钢琴的人,也不用什么 高级键盘,雅马哈E363或KB210足够,正弦波走Arp,顺便找个鼓点强的自动伴奏,不开和弦,只当鼓机;找个学校里面嗓门粗点的大个,当主唱,吼黑嗓(也不是特别黑),用谐音就行,不必会德文;再有个会高音的,搞原曲中女高的映衬部分;然后自己一路炸强力和弦炸下去就差不多了……能找上贝斯更好,找不上贝斯,键盘顶。
看帖顶帖
喜欢就上
66cccfff 发表于 2019-9-29 22:32
如果是小学艺术节,弹德国战车《Ich Will》,不需要太多技术就能秀倒半个学校。找个会点电子琴或钢琴的人 ...

已经收到一个音响了 谢谢老哥 你这太嗨了哈哈