买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请教这个地方怎么弹

吉他中国微信公众号
2张图片都是西游记摇滚版的谱,请教各位大佬。

上面标红色的地方, 11  9-7 怎么弹?
12 逗号14 ,下面还画了一个睡着的括号,这个地方怎么弹?
吉他中国抖音
第一处11品到9品勾弦 然后滑弦到7品 第二处就是普通的滑弦
GC视频号
建议这两拍全做圆滑音处理,9到11用H技巧,11到9用P技巧,然后9到7就是S技巧,这样操作连贯性会更好些,当然,根据个人理解来处理也可以!
买琴买鼓,就找魔菇
13年注册的号,现在问这种问题弹这种曲子吗?。。。。。。。。。。
Free嘲风 发表于 2019-9-27 11:51
第一处11品到9品勾弦 然后滑弦到7品 第二处就是普通的滑弦

谢谢 ~ !   为啥第二处不像前面的那样标记呢 ? 一个从左往右向上的斜杠,上面一个括号。
瞳梦猫 发表于 2019-9-27 13:43
建议这两拍全做圆滑音处理,9到11用H技巧,11到9用P技巧,然后9到7就是S技巧,这样操作连贯性会更好些,当 ...

谢谢 ~ !
辣炒蛤蜊 发表于 2019-9-27 13:46
13年注册的号,现在问这种问题弹这种曲子吗?。。。。。。。。。。

惭愧惭愧
nic2013 发表于 2019-9-27 13:59
谢谢 ~ !   为啥第二处不像前面的那样标记呢 ? 一个从左往右向上的斜杠,上面一个括号。 ...

斜杠还是那个斜杠 只不过短了点 弧线在上在下不影响 你可以看一下五线谱上的标记和前面都一样的
Free嘲风 发表于 2019-9-27 14:20
斜杠还是那个斜杠 只不过短了点 弧线在上在下不影响 你可以看一下五线谱上的标记和前面都一样的 ...

好的,感谢~
nic2013 发表于 2019-9-27 13:59
谢谢 ~ !   为啥第二处不像前面的那样标记呢 ? 一个从左往右向上的斜杠,上面一个括号。 ...

根据自己的理解来,谱子并不能表达乐手想要的效果!
这种连音一般都是击弦、勾弦、滑弦吧
红色能看懂,就是滑弦。但是时间太长,我谱子大部分已经看不懂了