吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 求谱

吉他中国微信公众号
求泰雷加改编的肖邦《夜曲》曲谱。
吉他中国抖音

去豆丁上找吧,泰雷加全集都有!
GC视频号
飞雪连天36999 发表于 2019-9-27 20:08
去豆丁上找吧,泰雷加全集都有!

都是外语看不懂那个是,你要是有求朋友传上来,不胜感谢。
买琴买鼓,就找魔菇
小城之春111 发表于 2019-9-28 07:58
都是外语看不懂那个是,你要是有求朋友传上来,不胜感谢。

国庆节放假前太忙,有时间了帮你找找看
飞雪连天36999 发表于 2019-9-28 08:34
国庆节放假前太忙,有时间了帮你找找看

谢谢朋友请尽快发谱
小兄弟性子真够急的,看看这个是不是你想要的肖邦夜曲(泰雷加编曲)。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

肖邦夜曲(泰雷加编曲).part1.rar (2 MB, 下载次数: 14) 肖邦夜曲(泰雷加编曲).part2.rar (617.67 KB, 下载次数: 16)
飞雪连天36999 发表于 2019-9-29 17:07
小兄弟性子真够急的,看看这个是不是你想要的肖邦夜曲(泰雷加编曲)。

虽然我不知道您发的是不是楼主要的,您也太热情了,胸襟也宽广,了不起的修养
tifa1984 发表于 2019-9-29 17:09
虽然我不知道您发的是不是楼主要的,您也太热情了,胸襟也宽广,了不起的修养
...

人常说50而知天命,咱已经过了知天命的年龄,棱角早已被现实生活磨平,能帮到别人就帮,自己的心情也会好!
飞雪连天36999 发表于 2019-9-29 17:19
人常说50而知天命,咱已经过了知天命的年龄,棱角早已被现实生活磨平,能帮到别人就帮,自己的心情也会好 ...

[em13
很动听的曲子,谢谢分享
想学好古典吉他,还是要看五线谱,不能看六线谱
tifa1984 发表于 2019-9-29 17:09
...

昨天没事照谱摸了一下,这个就是肖邦最著名的那首夜曲,非常优雅宁静,很好听的曲子!这位兄弟估计忙着学曲子了,都不回复是不是他需要的!
人常说50而知天命,咱已经过了知天命的年龄,棱角早已被现实生活磨平,能帮到别人就帮,自己的心情也会好 ...

多谢朋友,我十一放假去旅游去了,刚回来看见朋友发的曲谱,非常激动和感谢,朋友是热心肠的人,现在不多。很愿意和朋友相识,再次感谢朋友,祝你身体尽快,天天开心。
[em13[img]][/img]
小城之春111 发表于 2019-10-14 17:15
多谢朋友,我十一放假去旅游去了,刚回来看见朋友发的曲谱,非常激动和感谢,朋友是热心肠的人,现在不多 ...

找个曲谱小事一桩,只要是你所需要的就好,抓紧时间好好学习,练熟了上传视频,等着看你的表演!
飞雪连天36999 发表于 2019-10-14 18:06
找个曲谱小事一桩,只要是你所需要的就好,抓紧时间好好学习,练熟了上传视频,等着看你的表演![e ...

我的水平,一年能拿下就不错了,这个谱子虽好,但是没有标左手指法,要是楼主在百忙之中能够上传一个标有左手指法的五线谱曲谱就更万分感谢了。
飞雪连天36999 发表于 2019-10-14 18:06
找个曲谱小事一桩,只要是你所需要的就好,抓紧时间好好学习,练熟了上传视频,等着看你的表演![e ...

我的水平,一年能拿下就不错了,这个谱子虽好,但是没有标左手指法,要是楼主在百忙之中能够上传一个标有左手指法的五线谱曲谱就更万分感谢了。
我回头看看我家里的老曲谱,有了给你拍照片。
小城之春111 发表于 2019-10-15 16:52
我的水平,一年能拿下就不错了,这个谱子虽好,但是没有标左手指法,要是楼主在百忙之中能够上传一个标有 ...

这个曲谱不是五线谱和六线谱套谱吗?左手指法看六线谱即可!
世界需要热心肠!感谢分享!

,同感,奔耳顺中
真心感谢好心人!
谢谢“飞雪连天”无私提供的经典乐谱!另外,下载的part1与part2的乐谱是一样的。
小城之春111 发表于 2019-10-15 16:52
我的水平,一年能拿下就不错了,这个谱子虽好,但是没有标左手指法,要是楼主在百忙之中能够上传一个标有 ...

昨天没事替你找了一下,谱子比较老不是很清楚,但是指法标注非常细致,应该可以满足你的学习要求,抓紧学尽快上视频!
111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg
肖邦E大调夜曲古典吉他改编曲(OP.9 no 2)塔雷加改编.part1.rar (2 MB, 下载次数: 6)
肖邦E大调夜曲古典吉他改编曲(OP.9 no 2)塔雷加改编.part2.rar (2 MB, 下载次数: 5)
肖邦E大调夜曲古典吉他改编曲(OP.9 no 2)塔雷加改编.part3.rar (2 MB, 下载次数: 4)
肖邦E大调夜曲古典吉他改编曲(OP.9 no 2)塔雷加改编.part4.rar (2 MB, 下载次数: 4)
肖邦E大调夜曲古典吉他改编曲(OP.9 no 2)塔雷加改编.part5.rar (106.62 KB, 下载次数: 6)

dalusjm 发表于 2019-10-16 10:20
谢谢“飞雪连天”无私提供的经典乐谱!另外,下载的part1与part2的乐谱是一样的。 ...

就是一张曲谱,论坛网页附件上传有2M的限制,只能分卷压缩,解压后就是一个谱子。请知悉!
世界需要热心肠
东龙山 发表于 2019-10-15 16:56
我回头看看我家里的老曲谱,有了给你拍照片。

多谢热心肠的朋友
飞雪连天36999 发表于 2019-10-16 11:14
就是一张曲谱,论坛网页附件上传有2M的限制,只能分卷压缩,解压后就是一个谱子。请知悉! ...

多谢朋友,真是好人,要是你来我们内蒙呼伦贝尔大草原,我请你吃涮羊肉,正中的。
谢谢分享
小城之春111 发表于 2019-10-16 11:39
多谢朋友,真是好人,要是你来我们内蒙呼伦贝尔大草原,我请你吃涮羊肉,正中的。 ...

兄弟太客气了,原来你是草原上的英雄,是蒙族吗?草原是我一直向往去游览的地方,之前去九寨沟到过川藏草原,规模不大也骑着马兜了好大两圈。后面发的谱子是泰雷加改变原版谱,是从泰雷加全集中节选的。祝你尽快掌握此曲,加油!

不好意思,我找到了这首曲子,五线谱。但是印刷不好。指法我都看不清,就没给你拍照。和楼上的谱子差不多,怎么都看不清指法。回头我再看看别的书里有没有清晰的版本。

提供另一个比较专业的不同指法编排的曲谱,好像是威廉王子的指法谱。这曲子难度不低,期待同学们早日学成,很美的一首曲子。

肖邦降e小调夜曲 {Chopin}.zip

747.67 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 5

再提供一个姜版的版本吧,这个版本可以说太呵护我们自学琴友了,左手指法全部标上了,再弹不会可不要怪谱喔,更不能怪姜版

Noturno, Op. 9, Nr 2, EM1756.zip

145.22 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

飞雪连天36999 发表于 2019-10-16 13:07
兄弟太客气了,原来你是草原上的英雄,是蒙族吗?草原是我一直向往去游览的地方,之前去九寨沟到过川藏草 ...

我是汉族,其实一说呼伦贝尔大草原,大家都以为这里人都是蒙族,其实我们这里百分之90都是汉族人。
abinghome 发表于 2019-10-16 15:58
再提供一个姜版的版本吧,这个版本可以说太呵护我们自学琴友了,左手指法全部标上了,再弹不会可不要怪谱喔 ...

好朋友,热心人。论坛的朋友都这么热情,感动。
abinghome 发表于 2019-10-16 15:45
提供另一个比较专业的不同指法编排的曲谱,好像是威廉王子的指法谱。这曲子难度不低,期待同学们早日学成, ...

太好了,感谢各位热心肠的没见过面的朋友。