买琴买鼓,就找魔菇!

日本 阿斯图利亚斯 古典吉他 Standard (陈志040)

1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
诚意转让
品牌: 日本 Asturias 阿斯图利亚斯
型号: standard (陈志040)
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4999
详细描述: 红松面板,印枚背侧
风格偏西班牙,但是稍微有点点日本味,声音非常非常不错,而做工则非常细心,很精致,这个价位是溢价的了: ) 声音真的可以力压市面上的万元琴,11P等等,都不怕比
:b
总体而言声音很清晰,温暖甘甜,不含糊,延音长,味道很正;高音十分通透甜美,低音下潜有力度,中音衔接度很高,并且很有层次感,中音是真的一点也不含糊噢~
有正常使用痕跡,无修无裂,琴颈笔直,总体而言很漂亮的~
日本的阿斯图利亚斯应该都懂的 品质优良性价比极高 所以陈志教授以前在他们那里订琴^ ^
价格很好了,大漏哦,手慢就没有咯 欢迎联系,
姓名: Nickyyy
电话: 15662051591
QQ: 563384391
电子邮件: 563384391@qq.com
商品所在地: 山东
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
全单:红松面板,印枚背侧
风格偏西班牙,但是稍微有点点日本味,声音非常非常不错,而做工则非常细心,很精致,这个价位是溢价的了: ) 声音真的几乎可以力压市面上的万元琴,11P等等,都不怕比
:b
总体而言声音很清晰,温暖甘甜,不含糊,延音长,味道很正;高音十分通透,低音下潜有力度,中音衔接度很高,并且很有层次感,声音结实,是真的一点也不含糊噢~
有正常使用痕跡,无修无裂,琴颈笔直,总体而言很漂亮的~
日本的阿斯图利亚斯应该都懂的 品质优良性价比极高 所以陈志教授以前在他们那里订琴^ ^
价格很好了,大漏哦,手慢就没有咯 欢迎联系
总体而言是,性价比超级高,这个价位随便比~
已经录制好音频可供参考,欢迎联系噢
4 (1).jpg
4 (2).jpg
吉他中国抖音
顶顶顶顶顶顶哦哦哦哦哦~~~
GC视频号
顶顶顶顶顶哦哦哦~~
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶顶顶噢~
有的说这是全单,有的说是面单,到底是全单还是面单?
三毛子 发表于 2019-10-10 12:45

同比到工坊s-1c的话应该是单板吉他没错
三毛子 发表于 2019-10-10 12:45

全单,对比一下琴背板的里外两面就知道了。这琴已经出了噢~
琴已出,封贴