吉他中国新网址

吉他中國论坛

Olsson Club 40 212 Mint Green/Cioks电源 /Fender BJ NOS/Diamond Junior delay

吉他中国微信公众号

1, Olsson Club 40 212 Mint Green (薄荷绿) 全手工点对点焊接 220V 国内直插, 特殊颜色定制版本,根据个人要求的尺寸,John Olsson先生定制的212 Comb,并将原来的独立通道改为两通道并带脚踏.

相比标准款112comb Cream(奶油色)作以下特殊定制&Modified, 这些都是得多收钱的, 定制的颜色和Modified相比普通112 Comb要多出5200元多点, 具体见下:
    (a), Custom mint green tolex(定制薄荷绿的外皮) + 90欧元 (差不多720元多点)
    (b), 按照个人要求的Size加做的212 Comb + 350欧元 (差不多2800元多点)
    (c), 通道切换踏板 (音箱背后增加独立的脚踏开关接口) + 200欧元 (差不多1600元多点)

价格29800元,送根636元的lava电源线(因自带的欧标电源线一般,不带接地), 最好自提, 有些不错的单块供您感受.P.S.当然如果您觉得我出售的所有物品的价格高了(包括音箱), 您可以忽视掉,生活不易,彼此尊重!!!需要联系企鹅:2657064983或者帖子内留言即可.  只出不换任何!
面板设计非常简洁,无多余设计,两个音量调节旋钮,音色调节旋钮(两通道共用一个音色调节旋钮),混响调节旋钮,低切调节旋钮(Deepcut),同时可以外接箱体,调节音箱背部的欧姆选择开关,打在合适的档位即可.
Volume 1用于调节通道1的音量, Volume 2用于调节通道2的音量,通道2同时两通道也可以混合调节,二通道音色相比第一通道音色要亮点(brighter).
Deep Cut : 主要用于调节双线圈低频泛滥的问题.
Reverb : 调节混响的大小
Dwell : 调节输入到混响盒中的输入信号,调的越高,延时时间越长.
这个箱子值得赞的优点有以下:
1, 这个箱子主要设计用来做单块平台的,能很好的反映单块的特点,这个箱子的clean非常好, 混响效果也很赞,属于那种很自然的效果.
     如果当作单块平台(Pedal platform)几乎适用任何风格(除极端金属风格外), 直插适用于Jazz,Blues, Country,Funk,Pop,甚至rock crunch sound.
2, 212 Comb为2个16欧姆奶油背喇叭并联,使用时背部欧姆选择开关打在中间8欧姆位置即可,外接另外箱体时可根据实际作相应的调节,非常方便.
3, 后级管可选,后级管可选6L6或EL84,出厂时是自带6L6(品牌为精选Tube amp doctor),音色类似早期fender黑脸时期音色,如更换成EL84类似早期JTM45音色,当使用6L6或者EL84时.
   同时也可使用GZ34整流管(with both 6L6 and EL34), 当使用GZ34整流管时音色差别不是太大,只是当大力弹奏时感觉压缩(Compression)大些.

SPECIFICATIONS :
Two channels, one input
40/35W power into 2, 4 OR 8 ohms load depending on power tubes selected
Tubes - 3x12AX7, 1x12AT7, 2x6L6GC or 2xEL34, GZ34 optional
Controls: Volume 1, Volume 2, Tone, Deep Cut, Dwell, Reverb
Celestion Creamback 65 speaker
Avaliable in 120 and 230/240V versions
Custom wound transformers from Mercury Magnetics
Size (mm) - 270(l)x510(b)x470(h)
Weight - 28.5kg
Solid pine, finger joined cabinette
Soft amplifier fitted cover included
Handmade in Sweden

2,Fender Blues Junior Tweed Nos 黄皮60周年限量款 全新未拆封  6399元包中介和德邦

3,Cioks Schizophrenic电源 盒说全 近全新成色 1000元包顺丰
4, Diamond Junior delay 近全新, 1560元包顺丰

补充内容 (2019-11-23 10:42):
3,Cioks Schizophrenic电源 盒说全 近全新成色 1000元包顺丰 已出!!!

补充内容 (2019-12-28 09:52):
价格更新:
1,Olsson club 40 212 28500元
2, Fender Blues junior Tweed NOS 6200元
3, Diamond Junior Delay 1500元

补充内容 (2020-1-11 16:54):
Fender Blues junior Tweed NOS 6200元 已出

补充内容 (2020-9-11 10:03):
全部已出
Fender Tweed Blues Junior LTD.jpg
吉他中国抖音

Olsson club 40 comb DEMO 1
GC视频号
Olsson club 40 comb DEMO 2
买琴买鼓,就找魔菇
Diamond Junior delay DEMO

Olsson club 40 With Telecaster DEMO 3
顶顶~
顶顶~
顶顶~
顶顶~
顶顶~
顶顶~
顶顶~
顶顶~
顶顶~
顶顶~
顶顶~