买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 吉他六弦三品狼音,我用尺子盖住音孔上部分发现,,,,

吉他中国微信公众号
我这吉他六弦三品狼音,发音短促没有延音,今天好奇,用尺子遮住音孔上部分,发现延音好了很多。问题来了,我要怎么搞,总不能把尺子粘音孔吧?买个拾音器?可是用不着呀!晕死!!
吉他中国抖音
无需在意,有狼音也没啥,就像你买了新鞋子小心翼翼总怕弄脏,过一段时间就怎么舒服怎么来了
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
suzhousuzhou 发表于 2019-10-1 06:09
无需在意,有狼音也没啥,就像你买了新鞋子小心翼翼总怕弄脏,过一段时间就怎么舒服怎么来了
发自吉他中国i ...

可是每次弹g和弦都是心碎的声音。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
那个只是改变了狼音的位置 狼音去到别的音了 狼音就是无解的 先天的 别折腾了
virgilcry 发表于 2019-10-3 15:14
那个只是改变了狼音的位置 狼音去到别的音了 狼音就是无解的 先天的 别折腾了 ...

知道哦,到但怎么都比六弦三品好。
解决好了分享一下
降半音调弦,我的一把吉他也有狼音,没办法只能降半音调弦。
我的琴也是这个位置 6弦 3品上,但是变调夹用上后,没有这个问题延音就正常了,唉!!!
前一阵我的一把琴1弦12品突然出现狼音,折腾了好久都没弄好,换了个琴枕突然好了弦距升高了0.3左右
加指板,或者去掉指板,加拾音器,或者去掉拾音器,总之任何可以改变系统固有频率的方法都可以用
先确定是不是狼音,合格的吉他,一般不会在这个位置,也不会很明显。固定频率共振,应该逐项检查排除一下,你这个音弦钉,弦枕缝隙造成的几率更大