买琴买鼓,就找魔菇!

傲頌人马过载、moen FUZZ、EPbooster、nux地狱犬

诚意转让
品牌: EH、MOEN、EP、NUX
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 000000
详细描述: 1、ORISON MODS EHX SOUL FOOD PRO 有盒 无任何使用问题 9成新
2、MOEN FUZZ 裸块 无任何使用问题 9.5成新
3、EPbooster 有何 无任何使用问题 9成新
4、NUX地狱犬,噪音源模拟+周边数字, 无任何使用问题 方便直观
姓名: 楊小航
电话: 13823915112
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广东中山
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

1、ORISON MODS EHX SOUL FOOD PRO  有盒  无任何使用问题 9成新  价格:1200包邮

2、MOEN FUZZ  裸块  无任何使用问题  9.5成新  价格:230包邮

3、EPbooster  有何  无任何使用问题  9成新  价格:750包邮

4、NUX地狱犬,噪音源模拟+周边数字, 无任何使用问题  方便直观  价格:1020包邮

联系方式:
TEL:13823915112
WX:aixi-yang

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
魔音法兹换块吗,我在出rocktron的过载

NUX地狱犬已售出
冥泉天鹅 发表于 2019-10-7 16:30
魔音法兹换块吗,我在出rocktron的过载

不换了