吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: JiangYing

[原创文章] 辞职。【顶楼更新交作业:em练习曲 + 十一月的某一天】

吉他中国微信公众号
xeihui1080 发表于 2019-11-28 20:53
佛说,世间的一切纷扰都是因为我们放不下引起的,所以一定要拿得起,放得下。阿弥陀佛。 ...

每天只练10分钟就是因为放得下,而不是我懒。
吉他中国抖音
plussa 发表于 2019-11-28 23:45
资本主义国家真的是水深火热啊。去了魁省,多吃两盘poutine补一补。着啥急当天回来啊,周六是OSM的决赛, ...

人在江湖身不由己,一言难尽。 沐浴更衣,准备出发,美好的新一天开始了!
GC视频号
plussa 发表于 2019-11-29 12:45
资本主义国家真的是水深火热啊。去了魁省,多吃两盘poutine补一补。着啥急当天回来啊,周六是OSM的决赛, ...

第一次听说poutine这个东东。想着姜版去练神功,究竟吃啥十全大补,还是很好奇。特意放狗去搜了一下。一看才知道你们北方人民是如此彪悍啊!我看看都饱了。不过后来一想,我们南方人民有loaded nachos, 算是异曲同工吧。
买琴买鼓,就找魔菇
spottie 发表于 2019-11-30 00:22
第一次听说poutine这个东东。想着姜版去练神功,究竟吃啥十全大补,还是很好奇。特意放狗去搜了一下。一 ...

你没听说过俺们的国民美食poutine?这问题的严重程度不亚于北京人跟天津人说没听说过狗不理包子啊。好吧,我要开始呼吁北方人民也从今天开始没听说过麦当劳。

不过poutine怎么成为国民美食,我也没搞懂。就是个土豆条加奶酪,我平均一年吃一次就足够了。
plussa 发表于 2019-11-30 02:23
你没听说过俺们的国民美食poutine?这问题的严重程度不亚于北京人跟天津人说没听说过狗不理包子啊。好吧 ...

到你们那旮瘩左近去过一次,下了飞机直奔粤菜馆饮茶。比香港还正宗,于是在同一家馆子又消费了一顿晚饭。我一直以为你们的国民美食是大螃蟹呢。
spottie 发表于 2019-11-29 11:22
第一次听说poutine这个东东。想着姜版去练神功,究竟吃啥十全大补,还是很好奇。特意放狗去搜了一下。一 ...

吃牛排,medium rare + cold beer。

姜版今天站最后一班岗了?要常回家看看我们这帮弟兄们奥  说错了,是兄弟姐妹们。
吉他怪手 发表于 2019-11-29 22:43
姜版今天站最后一班岗了?要常回家看看我们这帮弟兄们奥  说错了,是兄弟姐妹们。 ...

谢谢三疯兄,谢谢琴友们!祝大家交流愉快,琴艺高增!

@小兵吉他 @管理员  谢谢兵兄和吉他中国,请就此取消俺的版主义务。祝论坛越办越好!
虽然来论坛时间不久,但感觉姜版责任心很强,做事也非常地道!望姜版诸事顺遂,有空常来指导。
JiangYing版主,真要离职了?!。。。

祝:以后的日子一切都好~~
谢谢姜版多年的付出。以后有机会常回来看看。
感谢姜版多年的付出,希望以后能常回来看看。
头像被屏蔽
感谢姜版让我喜欢上这个论坛。谢谢!
感谢姜版多年来为网站和我们这些爱好者做出的贡献,也希望你常回来看看!
JiangYing 发表于 2019-11-30 11:06
吃牛排,medium rare + cold beer。

十一月最后一天转眼就到了。谢谢姜版这些年的辛苦努力。常回来看看啊,不当版主还可以继续交作业
吉他中国古典论坛,需要这样的肩膀,期待论坛尽快找出几个版主助理帮手,创造皆大欢喜的局面
斑竹,昨晚梦见一个树洞里冬眠的黑熊,呼噜声巨响。是啥征兆?
xeihui1080 发表于 2019-12-2 14:53
斑竹,昨晚梦见一个树洞里冬眠的黑熊,呼噜声巨响。是啥征兆?

您今晚做梦时带罐蜂蜜去,看看这熊有啥反应?
spottie 发表于 2019-12-3 00:31
您今晚做梦时带罐蜂蜜去,看看这熊有啥反应?

顺便带个高压锅。据说有一只熊的两只前掌每天有十分钟的锻炼,肯定特好吃。
版主走了吗?这几天没来也没送送你,你看这几天垃圾帖子都泛滥了。没人管理
冒昧地为Jiang版盖个章,以表达对他的敬意
许久没来论坛了,今天一来就看到姜版辞职的贴,也没来得及送一程,哎,什么都不说了,道一声:姜版辛苦了!
尊敬的姜版辛苦了,祝好人平安!!!
再逛论坛 总会想念和你互损、互踩的过往
好人平安,祝福姜版!
弹得那么好,别走
看到了题目,想起了康康,白麒麟和我们失去的青春,这是属于我们那个年代的曲子。

版主现在还上论坛吗?
我刚来,你就走了……
玉雪碧蓝 发表于 2020-4-17 11:43
版主现在还上论坛吗?

上的,鼠标放头像上就能看的