买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] fender新出的player玩家系列怎么样

吉他中国微信公众号
fender新出的player玩家系列怎么样,有用过的吗,手感啊,音色什么的……
吉他中国抖音
还行吧,c型琴颈,9.5指板半径,手感不错。拾音器换磁钢后,感觉比老墨标透亮些
GC视频号
player不错,22品 做工满意,而且琴桥确实比之前做工好多了。
拆开里面电路,拨档开关比老墨标高大上了,其他电位器还是一样,跟楼上一样,我觉得拾音器表现很不错,打消了升级的想法。

总之比老墨标好,放心食用,而且貌似现在fender系列都打9折,下手吧
买琴买鼓,就找魔菇
音色应该和原来档次差不多,但整体配置确实升了
本来想买后来到琴行都试了试,买了美精
发自吉他中国iPhone客户端
做工不错,22品更实用
相依的心1991 发表于 2019-10-9 15:27
还行吧,c型琴颈,9.5指板半径,手感不错。拾音器换磁钢后,感觉比老墨标透亮些

...

请问 你这个是自己改了漆吗?
killrockman 发表于 2019-10-10 13:29
请问 你这个是自己改了漆吗?

是的,改漆了

漂亮!!!不知道2020款会不会有这个色,一直没下手就是因为19款player原厂没这个色
killrockman 发表于 2019-10-10 15:02
漂亮!!!不知道2020款会不会有这个色,一直没下手就是因为19款player原厂没这个色 ...

以前的classic和新出的vintera系列、日芬有这颜色,2020款有不有就不知道了,我也是找了很久,但那些型号由于价格或琴颈手感不合适,最后就自己改了,这颜色实物清新、骚气,又比冲浪绿好搭衣服。
之前覚墨芬仅50s.好。现玩家player也不错,没旧墨标木纳。更亮更fender味了
相依的心1991 发表于 2019-10-10 17:05
以前的classic和新出的vintera系列、日芬有这颜色,2020款有不有就不知道了,我也是找了很久,但那 ...

的确风骚中带着一丝清新,淫荡又不失清纯 啊哈哈!C和V系列都是21品,日粉 在大阪石桥试过放弃了,等2020吧,如果没有就整把白色来改,到时候再咨询你
killrockman 发表于 2019-10-10 17:48
的确风骚中带着一丝清新,淫荡又不失清纯 啊哈哈!C和V系列都是21品,日粉 在大阪石桥试过放弃了,等2020 ...

新老墨标都用过,新款品质有提升,音色不错
johnsonfloyd 发表于 2019-10-9 17:00
本来想买后来到琴行都试了试,买了美精
发自吉他中国iPhone客户端

请问那个美精的新电路好用吗?
ac4527 发表于 2019-10-9 16:18
player不错,22品 做工满意,而且琴桥确实比之前做工好多了。
拆开里面电路,拨档开关比老墨标高大上了,其 ...

我刚收了一支,和你这款一摸一样的,还在等到货~
顽皮豹 发表于 2019-10-12 14:57
我刚收了一支,和你这款一摸一样的,还在等到货~

我买的是伞房木指板的,习惯其他几把玫瑰木,个人非常不喜欢这个新指板木材,就换了个闲余的枫木指板琴颈,。

另外fender还是素一点好,我贪新鲜买了这个贴皮的(大概1mm),现在已经有点视觉疲劳了
ac4527 发表于 2019-10-12 15:39
我买的是伞房木指板的,习惯其他几把玫瑰木,个人非常不喜欢这个新指板木材,就换了个闲余的枫木指板琴颈 ...

嗯嗯,我买的是枫木指板的。确实这琴花哨了一些,哈哈。