MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 马勺DSL1CR

吉他中国微信公众号
新买的马勺DSL1CR连耳机喇叭同时也有声音……
把喇叭线拔了会对音箱有损害吗?
第一次接触管箱不是很明白……
在开机状态下插耳机发现都有声音然后就把喇叭线拔了……
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
不能拔喇叭线,空载烧箱头
GC视频号
laotou81 发表于 2019-10-10 14:34

哦!今天开机状态下拔了一次用耳机弹了会儿,不会有问题吧……
买琴买鼓,就找魔菇
laotou81 发表于 2019-10-10 14:34

可以拔喇叭线,但要关机状态拔 ,插上耳机 开机 ,没问题
scw_s 发表于 2019-10-10 18:47
发自吉他中国iPhone客户端 ...

哦!好的,谢谢!
scw_s 发表于 2019-10-10 18:47
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个需不需要串效果器……目前家里只有一个综合……ME80……不知道需不需要单块……
可以把你的ME80串到音箱的LOOP里面当周边用,ME80不要开箱头模拟或者失真那类的东西,失真就用音箱的。
WebHack 发表于 2019-10-10 19:29
可以把你的ME80串到音箱的LOOP里面当周边用,ME80不要开箱头模拟或者失真那类的东西,失真就用音箱的。 ...

哦!好的……明天试试看……
水上烟雾 发表于 2019-10-10 20:35
哦!好的……明天试试看……

非常感谢您的支持! 我是不建议用综合接在loop上,因为你可能会踩到其他效果上,比如失真...DSL1实际上有混响有失真,只需loop上串个延时,前级加个压缩也可以加个推子!当然弹吉他重在玩,怎么爽怎么来,折腾嘛....
deng116531266 发表于 2019-10-10 23:13
非常感谢您的支持! 我是不建议用综合接在loop上,因为你可能会踩到其他效果上,比如失真...DSL1实际上有 ...

嗯!谢谢……
生命在于折腾……哈哈