买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 老哥们 这是绣还是掉漆啊

吉他中国微信公众号
如果是绣能抛光处理吗?
吉他中国抖音
如果是氧化生锈的话,表面会有细微的凸起,二手的估计多多少少都会有这种情况,那些准新的跟新琴价格也差不多,建议你还是去买新琴吧,兄弟。
GC视频号
WebHack 发表于 2019-10-12 18:49
如果是氧化生锈的话,表面会有细微的凸起,二手的估计多多少少都会有这种情况,那些准新的跟新琴价格也差不 ...

您帮我看下有细微突起吗
买琴买鼓,就找魔菇
WebHack 发表于 2019-10-12 18:49
如果是氧化生锈的话,表面会有细微的凸起,二手的估计多多少少都会有这种情况,那些准新的跟新琴价格也差不 ...

目前情况是这样的兄弟 卖家描述没磕碰过 可能是放的时间太久导致 不知道抛光膏能不能解决
这个你就得问一下那些能修琴的大神了,他们见多识广,神通广大。
不用太在意,这是漆面问题,实在看不惯打磨一下重新喷漆就行,我就是这样干的。另外这个电位器帽做工非常精致的,特别是内部,不是现在新款用那种廉价帽,不要换
不影响使用就不用换
正常现象生锈
玉树淋疯 发表于 2019-10-12 21:21
不用太在意,这是漆面问题,实在看不惯打磨一下重新喷漆就行,我就是这样干的。另外这个电位器帽做工非常精 ...

现在的帽和以前的确实不同
去不掉的话不敢买啊
氧化了,说是锈也谈不上,不影响使用
如果下面旋钮有,大概率琴弦旋钮、琴桥、品丝上都会有
抛光膏或者砂纸可以擦掉,什么时候换弦,一起清理下就好了,论坛、贴吧、b站、知乎,大把教学,动动手指头学一学
板凳的忧伤 发表于 2019-10-16 15:23
氧化了,说是锈也谈不上,不影响使用
如果下面旋钮有,大概率琴弦旋钮、琴桥、品丝上都会有
抛光膏或者砂纸 ...

多谢老哥指导 我这也是很多地方搜不出来 故此求助
吉他伴我 发表于 2019-10-16 15:45
多谢老哥指导 我这也是很多地方搜不出来 故此求助

https://www.zhihu.com/question/65441125/answer/487273748