买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: alizee

正在练卡农的哥们们进!

吉他中国微信公众号
感觉这个东西节奏比较简单,想弹好基本功要扎实。
吉他中国抖音
我也正在弹这个东东。反正就是扫拨有点技术含量。别的还行。慢慢来,我都弹了快一个月了
GC视频号
我刚开始练,看到大家这么辛苦,我的那个汗啊!!!
买琴买鼓,就找魔菇
我也想练呀!!~~!!我看过谱子拉!!难得吐血!!~~谁叫我是菜鸟~~~~!!
JREEY C 基本功真好   弹的清晰 干净  真是佩服
头像被屏蔽
难呀..我还练不来....功力还不够哇...呵
哈哈!!~~!!大家加油!!~~!!
看过台湾学生弹的,音色、手头功夫,都很不错。不知道这首曲子还有没有别的高人弹过?哪位朋友有视频的话,分享下啊!
我准备练!
我也弹了几天了,听了一个多月了
睡觉都听着
就是琶音那过不起,太快了
hihi大家有卡農歌首的音色
我用line6 xt...
有得話  上存吧
謝謝
要想把每一个音符都弹的很清晰的话,有点难```
毕竟后面的琶音快的要死,而JREEY C那每一个音符弹的还那么清楚`````想想```````````他能弹那样真有点不是人!!呵呵``
3根弦的扫拨还好,那个5跟的有点难度啊!~而且还快!~:P
就琶音那块太难了,弹出来老是没有颗粒感,听着就是一沱!
我也练了2个星期了,后面的扫拨快把我郁闷死了。其他的部分到是不难,不过就是没有味道,看来我还是去狂练基本功吧。我打算用1年时间来练出点味道。不知道够不够。晕那!是不是味道除了手上有活以外还要能听懂曲子讲的故事和作者当时的心情与想法才出的来?
我晕~~~~~~~
大家努力吧
我也练了两天了  大家什么时候练的差不多了 发个上来听听
期待大家的精彩视频
我初学练这个比较吃力  但我从EVA剧场版的时候就爱上它了  再难也得练啊 呵呵  而且也不算十分难  加油加油
哪位高手有卡农的简谱啊,,,
.............我也是,刚才前边到高潮的爬下来,不算扫..........
可我的效果器出不来那种音效,好郁闷........
把谱子给大家

卡农修正.rar

3.66 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 5

JerryC的Canon

只有漫漫练!!

我练了15天,差不多了!
新手最近也在练卡农,练的郁闷,搜 练卡农郁闷 几个关键字,搜到这个老帖子顶上来
我练个一个星期吧 全弹下来了 琵琶音只要你吧两只手配合起来其实很简单的 因为这曲子所以的扫拨都是一个指法 不懂可以问我