买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] GT1000的使用感受

吉他中国微信公众号

音色比GT100好不少,GT100塑料味很大,GT1000基本没有,   两者可以说不是一档产品  ,算法什么的不懂,但感觉核心内容不一样,不是升级产品,而是新品,7000多元值的拥有,甚至可以说物美价廉 。

GT1000也不应该和GT100 去比较,而应该和AX8之类的比,相比之下,除了可选的箱头少点,基本就是一个档次的产品。

综合效果器关键是调,同一台机器,每个人用出来的音色绝对不一样。
只要核心的东西牛,就是好东西。
缺点就是难调,需要花费很长的时间。
吉他中国抖音
效果器折腾久了觉得gt1000其实算是挺好调的了,比line6的好调。
另外helix处理延迟是18ms,gt1000比这个低,我自己实际对比感觉gt1000手感要更好
GC视频号
清音怎么样。我弹清音和乡村的时候多。另外带声卡吗?可以录音后存到电脑吗?什么格式
买琴买鼓,就找魔菇
综合都带声卡吧   插电脑USB直接就能录  什么格式都行
有道理
我用过 ax8 gt1000 kps 总之gt1000还是差那么点意思但是价格也在那呢。绝对够用方便。小巧
110001 发表于 2019-10-19 21:32
我用过 ax8 gt1000 kps 总之gt1000还是差那么点意思但是价格也在那呢。绝对够用方便。小巧 ...

忘掉真实的音箱当成一种全新的声音来听就不纠结了
清音的话  琴更重要,  你拿LES PAUL 玩FUNK 肯定不行啊
天气热了又冷 发表于 2019-10-25 15:00
清音的话  琴更重要,  你拿LES PAUL 玩FUNK 肯定不行啊

我有tele52.就是喜欢清音和合唱。延迟就差不多了。
我怎么觉得 和之前的产品都差不多呢
别听试听 试听不能反映真实声音
比line6的好吗
楼主您好。请问GT1000怎么用电脑播放伴奏呢?
续延林 发表于 2020-7-23 17:31
楼主您好。请问GT1000怎么用电脑播放伴奏呢?

只能用USB连接电脑播放。

不过经过本人的长时间的现场使用,现在不建议购买GT1000了
总感觉它是一款不成熟的产品!!!!还不如GT100好用!!!!

天气热了又冷 发表于 2020-8-10 16:14

用电脑编辑音色你会觉得GT1000真的太美好了

不成熟是指?愿闻其详。

老师你好,请问可以稍微举几个例子细说说吗,正打算100换1000呢

感谢
GT100我都用不明白
和head rush 比较有什么区别吗?
续延林 发表于 2020-7-23 17:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看哔哩哔哩重兽测评,里面有