MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] Two notes torpedo captor的用户进来聊聊呗

吉他中国微信公众号
这个东西对音量的衰减明显吗?真的能开大后级还不扰民?
另外据说这个东西有高频补偿,而且高补偿十分明显,这个补偿对音色的影响大不大?

发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
最近入手了负载盒 箱体模拟两个,箱头音量想开多大开多大,我接耳机玩,不分白天黑夜,对于卧室吉他手来说,简直就是神一般的存在!衰减只是其中一个功能!另外还有好多音色可以扩展!
GC视频号
大小牙齿 发表于 2019-10-18 18:41
最近入手了负载盒 箱体模拟两个,箱头音量想开多大开多大,我接耳机玩,不分白天黑夜,对于卧室吉他手来说 ...

听起来好屌,你使用的时候,有没有觉得高频比正常情况下多一些,像网上说的那样。
买琴买鼓,就找魔菇
renke12345 发表于 2019-10-19 02:49
听起来好屌,你使用的时候,有没有觉得高频比正常情况下多一些,像网上说的那样。
发自吉他中国iPhone客 ...

我听着是一切正常,因为我以前接箱体使用的时候,音量就不允许开这么大,所以现在用下来比以前更好。
高频变化是使用衰减功能进箱体的时候会有所变化,但是我测试下来基本在可接受范围,就像LOOP里面的BOSS TU3调音表吃掉音色的那种变化而已。
箱头-负载盒-箱体模拟-声卡(可接可不接)-耳机就可以用了,箱体可以接衰减口,也可接普通接口,也可不接箱体,效果器接法不变,音量随便你怎么开,箱头买来好多年,我第一次知道这箱头能有这样的音色
既要马儿跑的快,又要马儿不吃草基本上做到了。
在6505上用了下 音量衰减得蛮大  高频变多不说 音色也变了 感觉失真干瘪了些
大小牙齿 发表于 2019-10-19 12:35
我听着是一切正常,因为我以前接箱体使用的时候,音量就不允许开这么大,所以现在用下来比以前更好。
高 ...

看来用上这个小东西,耳机练琴才是王道啊
slashguns 发表于 2019-10-19 20:41
在6505上用了下 音量衰减得蛮大  高频变多不说 音色也变了 感觉失真干瘪了些 ...

那有些得不偿失啊
renke12345 发表于 2019-10-19 21:18
看来用上这个小东西,耳机练琴才是王道啊

耳机或者监听都可以,至少不用开到100分贝来练琴了
renke12345 发表于 2019-10-19 02:49
发自吉他中国iPhone客 ...

做观众了解一下
淘宝买过,到手即退货,更换suhr负载。two notes这款衰减完音色是完全不能听的,还不如干脆音响降低音量,负载后的line in音色也差点意思。
aaa648339465 发表于 2019-10-22 09:40
淘宝买过,到手即退货,更换suhr负载。two notes这款衰减完音色是完全不能听的,还不如干脆音响降低音量, ...

好吧,这个东西评论还真是褒贬不一
买了之后才知道 原来我的管箱音色是这样的
combo可以用吗?
TwoNotes 软箱体模拟 此软件是箱体后级模拟 软件,不需要TwoNotes的硬件设备!有声卡就可以用!Mac版本有AU   vst vst3 AAX(Pro Tools正版可以用哦)RTAS 格式 PC版有vst vst3 aax格式
2.非常新版激活器可以激活TwoNotes硬件设备的全部箱体,有硬件设备的朋友也可以买!
TwoNotes Torpedo Wall of Sound 是世界上数一数二的箱体模拟软件,是Twonotes公司软件版本的箱体模拟,硬件有Torpedo C.A.B,Torpedo Live,Torpedo Studio。此软件是软件版本箱体模拟,箱体模拟的核心引擎和硬件是同一套,几乎没有多大差别,都是数字效果器。并且软件版本的箱体模拟可以加载第三方IR箱体采样文件,前级接TwoNotes十分方便。此软件和硬件基本没有差别,软件中有215个箱体模拟。
一个箱体模拟6.67欧元,共有200多个,折合6000多。喜欢的朋友速度下手