买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 问问 九成新 Ibanez2550z 零点系统 带盒 的 这把琴 最好情况 ...

吉他中国微信公众号
问问 九成新 Ibanez2550z 零点系统  带盒 的 这把琴 最好情况 能多少钱出
吉他中国抖音
氧化的不轻啊~
GC视频号
让我重新认识了什么叫九成新
买琴买鼓,就找魔菇
现在是个没坏的东西就敢叫九成新
4500-4800
这琴9成新?确定吗?
81816281 发表于 2019-10-20 10:11
现在是个没坏的东西就敢叫九成新

就是最后一排螺丝和摇把 氧化了 我处理一下 或换了螺丝  我说99新有问题么
飘忽忽忽 发表于 2019-10-21 10:54
就是最后一排螺丝和摇把 氧化了 我处理一下 或换了螺丝  我说99新有问题么 ...

你说全新也可以,没事,大胆卖个全新价格,9新价格,这把神器怎么也值万儿八千的~千万不要卖便宜了
〃梦到仙人 发表于 2019-10-22 15:54
你说全新也可以,没事,大胆卖个全新价格,9新价格,这把神器怎么也值万儿八千的~千万不要卖便宜了 ...

这才是楼主想听的
飘忽忽忽 发表于 2019-10-21 10:54
就是最后一排螺丝和摇把 氧化了 我处理一下 或换了螺丝  我说99新有问题么 ...

拾音器也有锈吧 螺丝几乎每颗都锈吧 而且有的锈的相当厉害
lostgunman 发表于 2019-10-23 21:27
拾音器也有锈吧 螺丝几乎每颗都锈吧 而且有的锈的相当厉害

而且几成新就是原始成色 不是靠人为处理 那我的技术好能把一把五成新的琴处理成没什么瑕疵后 是不是可以称之为全新琴 就事论事 不是针对楼主啊
GC真好··谢谢LZ让我认识了9成新

不怪楼主。
我那天看了一篇心理学分析的文章,说的就是卖家总是认为自己手里的货是最好的、值钱的。买家总是觉得卖家的货不值那个钱。特别有意思,还创建了一套理论,我摘抄几段:
2017年诺贝尔经济学奖获得者

当你拥有一样东西之后,你对这样东西的评价会高于你没有拥有它时。
——理查德•塞勒
这几个看似风马牛不及的问题,其实背后都隐藏着同一种心理效应————禀赋效应。

这个理论就是刚刚获得诺贝尔经济学奖的理查德•塞勒教授(Richard Thaler)率先提出的。

“损失厌恶”的前提是“拥有一样东西之后害怕失去的感觉”,它暗含着一个假设:你对自己所拥有的东西的价值判断,常常是非理性的。

理查德•塞勒的“禀赋效应”,就证明了这个假设。

以上是摘抄的文章片段,大意就是人对自己拥有的东西的真实价值判断常常是非理性的,明明一把琴旧的不像样了,6、7成新,但是出售时,总觉得它还是99新,还能卖个高价钱。
13楼  科学的讲解
图片都在  你们说几成新就几成新  有人要出合适的价就出手  就这么简单
走你~~~~~~~~~~~~~~~~~
原版磨损不大5000元卖可以
谢谢~~~~~~~
谢谢~~~~~~~
谢谢~~~~~~~
一個星期前 收了一把真正意義上的九成新 2550z 花了5800包郵無磕碰劃痕 除了無法避免的氧化其他成色完美
客觀說 你這大概7-8成新吧
作爲一個買家兼賣家 我客觀分析
你這個是15年之前的款式老2550z 第一代零點系統 拾音器是老款 新款用的dp155 所以價格有所下降 而且Ibanez大多數金屬是電鍍 螺絲是黑色除鏽根本等於沒除 日產的配件別説琴橋固定螺絲,甚至是面板的螺絲你都可能買的貨不對板
我給合理價格為3800-4500區間 另外如果你的琴有劃痕或者是磕碰 對於gc的人來説 可能不怎麽在乎(對於低價買使用群體) 那些閑魚用戶可是非常在乎這個的(針對願意高價買成色群體)
如果你的成色是真正意義九成新 沒磕碰劃痕 大概6000吧
15年後的新款在前面我給的估價加800
好的 知道了