买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求助各位哥哥,原子烈焰如何恢复出厂设置?

吉他中国微信公众号
如题,求助各位哥哥,原子烈焰如何恢复出厂设置?没有说明书。。。
吉他中国抖音
没有朋友知道么
GC视频号
你上他们官网  好像有地方重装的下载
买琴买鼓,就找魔菇
woshiscl 发表于 2019-10-25 17:05

我去找找,谢谢回复!
woshiscl 发表于 2019-10-25 17:05

谢谢朋友的提醒!!!问题已经解决,官网下方有个restore,下载恢复出厂的文件,用电脑端软件导入restore文件就行了!
朋友我也想恢复,下载了AF-Final-Prod……名的文件,可是装不上,请指导我一下好吗非常感谢
我是打开电源后所有灯都亮,插上USB提示升级,每次都生一半提示错误,所以在atomic主页下了恢复文件,AmplifireEditor不能识别,哥们如果上线,烦劳请指教,跪谢您啦
backup-restore希望能帮到你
GU4439 发表于 2019-11-21 13:01
我是打开电源后所有灯都亮,插上USB提示升级,每次都生一半提示错误,所以在atomic主页下了恢复文件,Ampli ...

兄弟,我的原子烈焰跟你一样情况,更新不了。想问问你后面处理好了么?请求告知,我wx:gtsolo