MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 关于Marshall dsl5cr 音箱问题

吉他中国微信公众号
求助各位大神 最近入手Marshall dsl5cr 音箱,用音箱自带失真感觉声音闷闷的,还没有我之前的设备GE200+12W橘子音箱的失真听着扎实,然后用效果器输入轻音通道,只感觉声音比橘子12W的音箱,音色稍微圆润点,总感觉差别不是太大。。。
吉他中国抖音
个人认为马勺的箱子最好是加个推子,接综合的话最好是串到LOOP里当周边用,或者直接绕过前级进RETURN后级。
GC视频号
加推子啊,马勺的失真都是这样
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
无弦吉他03 发表于 2019-10-30 13:46
加推子啊,马勺的失真都是这样

加推子 和用综合效果器进清音通道 区别大吗?
Nichlos_T 发表于 2019-10-30 14:22

加推子是推马勺的电子管失真,综合进前级是用效果器的失真,两个不是一码事吧
Nichlos_T 发表于 2019-10-30 14:22

推子是为了推音箱电子管的失真,效果器模拟的就是音箱电子管的失真,然后可以把综合效果器串到音箱的LOOP里,当周边用。
如果想用效果器的失真,就直接用效果器接音箱的RETURN,等于是效果器直接接了音箱的后级功放。
如果效果器进音箱清音通道的话,等于是效果器上调好的效果又被音箱前级处理了一下。
楼主ID有点眼熟
WebHack 发表于 2019-10-30 15:33
推子是为了推音箱电子管的失真,效果器模拟的就是音箱电子管的失真,然后可以把综合效果器串到音箱的LOOP ...

感谢解答