买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Ternlet 这个牌子的琴有买了的吗?

吉他中国微信公众号
Ternlet 最近出现的品牌,听说s20性价比不错!毕竟4000大几的价格,想试水,还是怕!如果有买的了给点意见?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
4000为毛不买一铺分?
GC视频号
看官网介绍感觉不错
买琴买鼓,就找魔菇
你没发现最近有很多这种类型的出现吗   我只问问这种类型的公司老板会弹琴吗

Ternlet好像是大G的远方干儿子,都4千多了,入这个图啥
跟G没一点关系,这个就是几年前的末初吉他换了个名字,感觉价格远不如当年那么良心了。

补充内容 (2019-11-8 18:47):
弄混了,不是末初那个牌子,因为两个都是长沙出的,我以为是同一家了。
已经入了一星期了,真的很不错,对比我的美芬得出的结论 ,最起码比墨芬好的不是一点两点、 楼上说为什么不买易普峰 ,这牌子我永远都不会用的,没好感,因为我喜欢现代的音色才入的ternlet,这个价位 练琴够用了,就是想要个有动态的现代琴把我的美芬换回家,不然经常放酒吧,家里没玩的
最近感受了几个牌子 ,从2000到这个4650,感受很深的就是一定得自己试,反正基本亏不了钱 为什么不试? 试过就知道了! 当时收这个就是觉得想收墨芬二手,但是太慢所以就入了
没用过  但估计又是烂手里系列
对此琴有点好奇~~~~
国产吉他不是不好,主要是产品文化跟不上。
头像被屏蔽
玩过朋友的s20,综合各方面 都是挺不错的琴 ,有货买就是, 楼上说玩饥饿营销? s20缺货5个月了 ,这饥饿营销玩的也太过了吧  ,烂手里也不存在 ,闲鱼有求购 s20的   你信不信    很看好这个牌子      
我觉得楼主可能是来推广一下这个吉他
古言原木SOUND 发表于 2020-3-20 07:55
我觉得楼主可能是来推广一下这个吉他

快要出tele了 期待
qimbai1998 发表于 2020-3-22 02:39
快要出tele了 期待

牛逼
最近S20水蓝色很火,官网都没有,同求
最近S20水蓝色特别火,同求
差评,没有左手琴
个人觉得不错,看音色需求,ternlet偏现代音色,不可能有芬那种粘腻甜美的感觉。做工也不错,比如t20 4800,比同价位墨芬好太多了。不要看着是国产琴就着肯定烂,只听国外的东西多了,就觉着“这琴长的跟芬一样有没那味,烂琴啊”。审美被固化了。你要一个公司极力模仿别人的产品,可能吗?期待ternlet出贝斯”