MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 家用带效果器音箱选择

吉他中国微信公众号
各位大神,自己玩grunge,想买一个在家里练琴的音箱,带效果器的失真声音不错的,现在在line6 spider5,yamaha thr,fender Mustang gt40,boss katana中间纠结了,而且听说vox和mashall也有两款这个样的音箱,求推荐
吉他中国抖音
自己顶上去求大神回复
GC视频号
用过VOX mini 5 Rhytnm和Katana air,Vox声音相当不错功能也好,air音色不行但无线方便。另外雅马哈口碑一直很好。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主看中的型号和我一毛一样。。。。插个眼等大佬推荐。。另外楼主 KATANA要出MK2了
是啊,所以说等一等,目前听试听觉得fender的声音感觉最好,但是还是要现场试试的
我目前thr10ii和katana50mk2决赛圈了 有没有大佬现身说法 如果音色差不多 我就决定双十一买thr10ii了
我也一样,但是感觉yamaha没有踏板很别扭啊
踏板的话 katana也没吧 都是外接的
ciddie131 发表于 2019-11-7 10:13
我目前thr10ii和katana50mk2决赛圈了 有没有大佬现身说法 如果音色差不多 我就决定双十一买thr10ii了 ...

这俩区别挺大的,雅马哈里面是效果器箱模话筒模拟整个一套效果链,相当于一个监听音箱;刀是里面只有吉他效果和前级后级,相当于吉他音箱,没有话筒拾音这一步。所以刀对于吉他手比较纯粹,手感更真实,雅马哈好多乐器还有hifi啥的都能一起玩
那也就是说 katana胜出了咯 那我只能等mk2了?
刀12寸喇叭好像
已经决定等katana mk2了,特别好的音箱,希望国内尽快上市
今天被买口罩安利了一把mooer的sd30,有谁了解这个得
已经买了sd30,确实不错,可以在katana2出来之前用一段时间,鼓机和looper很实用,但是周边确实差了点