买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问Joe Pass Emperor II这把咋样。。

吉他中国微信公众号
我用我的squier CV 和一老哥换了这把空心,我很喜欢这把外型啦。。。。也不玩重的,主玩布鲁斯之类
吉他中国抖音
买过一把,用料很好,玩爵士很正,玩布鲁斯只能玩些像木琴的那种,如果要开一些过载偏布鲁斯摇滚的话就不是很正了,另外不知道是不是带切单的PRO版,那个带切单的拾音器不是很好,有条件的话可以换一套GIBSON的57,对它应用的风格来说就很好了
GC视频号
epiphone  Joe Pass 吧 我觉得这个价位的这型号还可以 只是全空的比较冷门 用户太少
买琴买鼓,就找魔菇
acerfuns 发表于 2019-11-6 10:13
epiphone  Joe Pass 吧 我觉得这个价位的这型号还可以 只是全空的比较冷门 用户太少 ...

是这把!快要收到啦,开心,我现在学布鲁斯,以后想学习jazz  fusion~~~
shouter 发表于 2019-11-6 09:29
买过一把,用料很好,玩爵士很正,玩布鲁斯只能玩些像木琴的那种,如果要开一些过载偏布鲁斯摇滚的话就不是 ...

是那把PRO~~~谢谢,我喜欢布鲁斯还有爵士,开过载的话要看我喜不喜欢了,不行我努力克服~~~
而已僧 发表于 2019-11-6 10:20
是那把PRO~~~谢谢,我喜欢布鲁斯还有爵士,开过载的话要看我喜不喜欢了,不行我努力克服~~~ ...

挺不错的琴,琴颈为了弹爵士做了特别的设计
你如果想换回VC的可以联系我。
paullee 发表于 2019-11-6 13:23
你如果想换回VC的可以联系我。

nope 2233333
芜湖的?
而已僧 发表于 2019-11-6 10:20
是那把PRO~~~谢谢,我喜欢布鲁斯还有爵士,开过载的话要看我喜不喜欢了,不行我努力克服~~~ ...

其实Epiphone的冷门琴型一般都不错

不是哦
acerfuns 发表于 2019-11-6 16:53
其实Epiphone的冷门琴型一般都不错

是的,我很喜欢epi的空心半空心琴
shouter 发表于 2019-11-6 09:29
买过一把,用料很好,玩爵士很正,玩布鲁斯只能玩些像木琴的那种,如果要开一些过载偏布鲁斯摇滚的话就不是 ...

对了,我换了rotosound yellow的弦~~
而已僧 发表于 2019-11-7 10:06
对了,我换了rotosound yellow的弦~~

换Thomastik-Infeld 的平卷也可以试试