MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求大神们推荐一个6000左右的音箱,全面一点的

吉他中国微信公众号
本人设备小白,想要换音箱了,想来论坛问问大神们,就是想要那种功率和音量不是太大,卧室练琴的那种类型,比较全面一点的,不要单通道的,个人不玩金属,有没有什么6000左右的音箱推荐,具体描述我也不知道。。就是希望大神们给一下意见我仔细挑一下,谢谢了
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
要一体的,不要分体的o(∩_∩)o
GC视频号
Laney L5 Studio Combo正合适,清音过载双通道,5瓦1瓦切换,就是为家庭和工作室设计的,还能直接连接电脑录音,音色非常好。
买琴买鼓,就找魔菇
Crockey 发表于 2019-11-7 08:24
Laney L5 Studio Combo正合适,清音过载双通道,5瓦1瓦切换,就是为家庭和工作室设计的,还能直接连接电脑 ...

可以,谢谢大佬,我在对比一下
攒点钱 上 tone king  电视机音响
lfzss 发表于 2019-11-7 09:54
攒点钱 上 tone king  电视机音响

太贵了 一时半会是上不动了
马勺的DSL20CR不错,双通道,10W和20W切换。
功率和声音都不大的卧室箱子,根本用不了6k。买个黑星ht1r二代就够了。两千不到。剩下钱攒个更好的。
WebHack 发表于 2019-11-7 10:29
马勺的DSL20CR不错,双通道,10W和20W切换。

dsl40c可以切换功率吗
Gqxmy 发表于 2019-11-7 10:53
功率和声音都不大的卧室箱子,根本用不了6k。买个黑星ht1r二代就够了。两千不到。剩下钱攒个更好的。 ...

我现在用的是ht5
Bohemian狂想曲 发表于 2019-11-7 16:11
dsl40c可以切换功率吗

40的也可以在20和40切换,但是建议直接入40CR。
WebHack 发表于 2019-11-7 16:34
40的也可以在20和40切换,但是建议直接入40CR。

40cr比40c多一个混响吗?40c的20w在卧室音色好控制吗,会不会很吵
Bohemian狂想曲 发表于 2019-11-7 16:41
40cr比40c多一个混响吗?40c的20w在卧室音色好控制吗,会不会很吵
发自吉他中国iPhone客户端 ...

C好像也有混响,据说40CR家用音量小了似乎发挥不出优势,我的是20CR,还不错。
我只能帮你到这儿了。

WebHack 发表于 2019-11-7 17:09
我只能帮你到这儿了。

感谢老哥了o(∩_∩)o
Bohemian狂想曲 发表于 2019-11-7 16:11
我现在用的是ht5

攒个更大的得了,6k这些,没啥本质区别。
Hiwatt t40 了解一下