买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

持币收一把Gibson J45 Standard!!!!

我要求购
品牌: Gibson J45 Standard
成色: 9成新
型号: J45 Standard
QQ: 365550026
商品所在地: 成都
吉他中国微信公众号

前段时间买了一把Gibson G45 Studio 结果发现不是我想要的,所以还是准备收一把J45标准版 要求无磕碰,无暗病,日落色,原木色最好不过。完美主义所以成色越新越好,拾不拾音器无所谓,老不老琴也无所谓,只要成色没问题,就OK。只要桃花芯背侧版本的,只要桃花芯背侧版本的,只要桃花芯背侧版本的,重要的事情说三遍!另外G45全新,可出可换,有意加 微信18766661116

补一组图 Gibson G45 Studio 配置为西提卡云杉+胡桃木 全单 一体琴颈 美产 配原装皮箱 配件齐全 全新无任何问题,另一把Martin HD28V Custom Shop 不卖。

吉他中国抖音
帮顶一下,看来G45和J45差距还挺大啊。。。
GC视频号
turcan 发表于 2019-11-8 20:26
帮顶一下,看来G45和J45差距还挺大啊。。。

完全被标签给洗脑了,全单,一体琴颈,美产,带皮箱,才8800听完这些就买了,买完就后悔了,做工差,品控差,能省的全省了,除了音色有点G的味道,真没啥了。但是还是值,可能是我这种老鸟琴玩多了,耳朵太挑剔了,哈哈哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
liu3713190 发表于 2019-11-8 20:30
完全被标签给洗脑了,全单,一体琴颈,美产,带皮箱,才8800听完这些就买了,买完就后悔了,做工差,品控 ...

所以这种新出的东西可千万不能着急冲上去当小白鼠去啊,祝早日出了,更换成自己喜欢的!
来,凑上了。咋家就有一把J45。全新,今年购入
风雨钓者 发表于 2019-11-8 21:20

过半个月,二手区出现:
【我要收购】卖Gibson J45 Standard,同时持币收一把Gibson J45 TV
turcan 发表于 2019-11-8 20:51
所以这种新出的东西可千万不能着急冲上去当小白鼠去啊,祝早日出了,更换成自己喜欢的! ...

哈哈,谢兄弟提醒。
风雨钓者 发表于 2019-11-8 21:20

哈哈哈,那真是缘分。
顶起来
乌木弦丁 发表于 2019-11-8 21:43
过半个月,二手区出现:
【我要收购】卖Gibson J45 Standard,同时持币收一把Gibson J45 TV
...

生命不息,折腾不止。
我的G45 STD才买了两个月,目前越弹越喜欢,声音比刚买的时候好多了。
是不是哪天也会忍不住加钱收J45。。
夜雪寒天 发表于 2019-11-9 09:35
生命不息,折腾不止。
我的G45 STD才买了两个月,目前越弹越喜欢,声音比刚买的时候好多了。
是不 ...

我的是Studio  还有就是音色这个东西本来就是一门玄学,哪有绝对的好坏,个人喜好罢了。
liu3713190 发表于 2019-11-9 10:18
我的是Studio  还有就是音色这个东西本来就是一门玄学,哪有绝对的好坏,个人喜好罢了。 ...

帮顶,祝早出!

感谢帮顶。
liu3713190 发表于 2019-11-8 21:51
哈哈,谢兄弟提醒。

这个G45和你那把不错的马丁相比较,是不是落差更大了?
J45 STD从最初的想出到现在的喜欢,哈哈,真的是喜欢的人喜欢,不喜欢的人嫌弃
桃花芯那种甜甜的感觉无可替代啊
turcan 发表于 2019-11-9 11:12
这个G45和你那把不错的马丁相比较,是不是落差更大了?

各有各的特点
wo2187051 发表于 2019-11-9 11:25
J45 STD从最初的想出到现在的喜欢,哈哈,真的是喜欢的人喜欢,不喜欢的人嫌弃
桃花芯那种甜甜的感觉无可替 ...

对,甜甜的。
已收到,封贴,感谢各位大神。