买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小男人@

[诚心求谱] 跪求GTP5软件,换电脑没有了

吉他中国微信公众号

已发,自己下载吧
吉他中国抖音
小男人@ 发表于 2020-2-11 10:55
是WIN7吧
系统里没有GTP的文字包。百度有教程

具体的就是把GTP文件夹里的fonts文件夹里的字体文件复制在c盘里windows文件夹里找到fonts文件夹里,应该就没问题了,有个别情况这个方法不管用,如果不行就用第二个方法,就是找到电脑的控制面板在里面搜索字体,在不字体复制在里面,就这些,祝你成功,如果需要就联系我给你远程,
GC视频号
小男人@ 发表于 2020-2-11 10:55
是WIN7吧
系统里没有GTP的文字包。百度有教程

多谢指导  果然是字体文件 的问题 安装就好了  再次感谢
买琴买鼓,就找魔菇
119322027 发表于 2020-2-10 16:26
楼主给发一个吧  谢谢

7天有效

搞好了 非常感谢帮助
楼主,萌新想要一个7.麻烦你发一个可以吗?feisuobuke@163.com
现在没去公司,在家里呆着实在是练琴的好时光。十分感谢!
小男人@ 发表于 2019-12-28 11:14
链接:https://pan.baidu.com/s/136JHWE3-bDFP1lEmkCC_pQ
提取码:dazs
复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

麻烦给我也发个GTP5的安装包,谢谢!806413496@qq.com
能发一下5 跟 7给我吗?谢谢!!! 179498649@qq.com
麻烦楼主给发一个7吧 感谢!  595337614@qq.com
俺也想要个7啊 谢谢了 38367443@qq.com
30408653@QQ.COM     GTP7 谢谢楼主
楼主,能否发个5给我,1076535184@qq.com,非常感谢!
给俺也发个呗,麻烦楼主852281204@163.com
417783675@qq.com 发一个楼主,谢谢
兄弟,能赞助个GTP7么?方便了48407151@qq.com,谢谢啊
233383339@qq.com  我想要GTP7  谢谢哥们
kaiyodo 发表于 2019-11-10 10:35
我想要7 我家有5晚些时候打包给你 我的邮箱82452860@qq.com

能给个GP5吗,兄弟,谢谢了109888119@qq.com
领导 发一个 1830742688@qq.com
blinkcat@126.com万分感谢
5676629@qq.com想求个 GTP5或者7  好人一生平安
能给个GP7吗,谢谢了!!!724554740@qq.com

263082003@qq.com  GTP7 谢谢楼主~
962878821@qq.com,感谢楼主!
gp8: https://pan.baidu.com/s/1uAV47BGFNugHghWtMDjSvg?pwd=1234  提取码:1234
gp8: https://pan.baidu.com/s/1uAV47BGFNugHghWtMDjSvg?pwd=1234  提取码:1234
550245675@qq.com
麻烦楼主给发一个7吧 感谢!