买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Gibson ES335 dot custom和 纳什维尔Gibson ES335 dot 选哪个呢

吉他中国微信公众号
Gibson ES335 dot  custom和 纳什维尔Gibson ES335 dot  选哪个呢?
ES335 dot  custom 和ES335 dot    区别大吗
吉他中国抖音
巧了,我刚预订了一支gibson es335 dot,估计一月后到手,等我入手后和你详细说说。
GC视频号
豹兄,也看中此琴啊!等你谈谈感受,之前在大g和eastman之间犹豫,回头看了你的文章,决定收琴还是大牌标准级别就好,也就只考虑大g的es335 dot啦
买琴买鼓,就找魔菇
wodezyy 发表于 2019-12-16 22:15
豹兄,也看中此琴啊!等你谈谈感受,之前在大g和eastman之间犹豫,回头看了你的文章,决定收琴还是大牌标准 ...

其实我最近收了一支epi的es335,一下子就爱上了。然后才预定了一支gibson的。
顽皮豹 发表于 2019-12-17 14:52
其实我最近收了一支epi的es335,一下子就爱上了。然后才预定了一支gibson的。 ...

豹兄的335到了没有,我入了把335,在电子管和监听音响中犹豫,不知道你配的什么箱子
wodezyy 发表于 2020-2-6 10:51
豹兄的335到了没有,我入了把335,在电子管和监听音响中犹豫,不知道你配的什么箱子 ...

你入手的是什么型号的335?
顽皮豹 发表于 2020-2-6 11:30
你入手的是什么型号的335?

就是普通的std 樱桃红
wodezyy 发表于 2020-2-6 12:27
就是普通的std 樱桃红

我用的音箱是yamaha thr30。

订的es335还没到,估计一时半会到不了啦。
顽皮豹 发表于 2020-2-6 12:38
我用的音箱是yamaha thr30。

订的es335还没到,估计一时半会到不了啦。

哈哈 是std还是cs啊!到时候分享一下   
wodezyy 发表于 2020-2-6 13:02
哈哈 是std还是cs啊!到时候分享一下

就是普通的es335 dot 亮光漆
毫无疑问 肯定选custom呀 但是custom贵