MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] Roland JC22和Vox AC10选择困难症

吉他中国微信公众号
家用,主要做效果器平台,看上了 Roland JC22和Vox AC10,实在不知道选哪个好,风格的话比较杂,钉鞋、氛围那种比较多,求问用过这两款箱子的大佬帮小弟答疑。折腾了一大圈,从最初的pod红腰子,到橘子OR15+112,再到后来的大综合(这一步确实走瞎心了),直到现在看上了这两款差异明显、特点突出的箱子,想入手一个配合单块踏踏实实在家玩。再次请用过的大佬不吝赐教,小弟感激不尽。

Roland JC22

Roland JC22

Roland JC22(背面)

Roland JC22(背面)

VOX AC10

VOX AC10

VOX AC10(背面)

VOX AC10(背面)

吉他中国抖音
还有ORANGE ROCKER15 一并对比一下吧,感谢大佬
GC视频号
有管箱还是管箱呀  嘿嘿 我也喜欢盯鞋后摇氛围类的
买琴买鼓,就找魔菇
JC22我有一个,特别适合接高端综合,调好了的话连综合的箱模都不用关就很好听。但你用单块的话还是上管箱比较好。
另外最重要的一点:JC22是立体声的。
感谢大佬们回复,已入JC22,音量友好,触感清晰,颜值在线,而且还是立体声的,接了单块也很满意,那种“冷冷”的clean我也很喜欢,本来用的Mustang也是偏"l冷”的琴,回头换个立体声的混响、延迟之类的再谈感受
我也在考虑jc22,就怕没有master只靠音量也轻不了多少。我只能在小面积卧室练,就怕音量不够轻
erwin 发表于 2019-11-29 20:47
我也在考虑jc22,就怕没有master只靠音量也轻不了多少。我只能在小面积卧室练,就怕音量不够轻 ...

音量确实不算友好,我也在卧室用,日常使用从没超过9点