买琴买鼓,就找魔菇!

Martin 马丁 0045 CS 顶配 欧杉 危马 奢侈用料镶嵌 旋钮

诚意转让
品牌: Martin
型号: 0045
成色: 9成新
数量: 1
价格: 48000
详细描述: Martin 马丁 0045 CS 顶配 欧杉 危马 奢侈用料镶嵌 旋钮
姓名: XXXX
电话: 000000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

Martin 马丁 0045 Custom shop 顶配 欧杉 危马背侧 奢侈用料镶嵌 旋钮全琴接近全新 无任何磕碰 无任何打磨修改 弦距2-2.2mm C型琴颈 大小跟 matom808 和Gibson L00一样大
可换琴比如马丁28标准系列 gibson蜂鸟 其他暂时不考虑
良心价48000   这个价现在买个45 不过就是std吧
微信 cb123228279
微信图片_20191113200607.jpg 微信截图_20191113200834.jpg 微信截图_20191113200719.jpg 微信截图_20191113200753.jpg 微信截图_20191113200811.jpg 微信截图_20191113200902.jpg 微信截图_20191113200920.jpg 微信截图_20191113200936.jpg 微信截图_20191105204626.jpg

吉他中国抖音
牛琴
GC视频号
好琴,好料
我真是感觉经济垮了,这都没人买,这年头太恼火咯。
您帮我带回来的布尔乔亚也难出,当然也跟我不出外地有关。。
不知道到了春节会不会好一点哈哈哈。。

帮顶一个!!
冰岛的括号 发表于 2019-11-15 15:58
我真是感觉经济垮了,这都没人买,这年头太恼火咯。
您帮我带回来的布尔乔亚也难出,当然也跟我不出外地有 ...

现在玩好琴的人太多 又喜欢出 所以货多人少啦
继续顶起

屡变星霜 发表于 2019-11-20 08:39
老哥,看你的配置单怎么面板是5-6,那这其实就是把28加45镶嵌了